2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称・作家志望の主張 第五回 全国大会 

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 10:44:41
1 「自称」だから文章の上手下手は関係無い。(押忍!)
2 主張だから言いたいことは何を書いても構わない。(押忍!)
3 主張が眼目であるから反論は野暮だ。しかし反論もまた主張であるから野暮を承知の反論も構わない。(押忍!)
4 旅先での備忘録として活用しても構わない。(押忍!)
5 あるスレッド内での喧嘩の資料置き場としても構わない。(押忍!)
6 読者を想定しない日記として活用しても構わない。(押忍!)
7 電波系参加者は専用のスレッドがあるから歓迎しないが、そんなカウンターでへこたれるのはそもそも電波の名にふさわしくない。強引に書き込んで構わない。(押忍!)
8 ここに私怨・公憤を吐き出すことによって他のスレッドが平和になるならよし、存分に怨念を撒き散らしてくれ。(押忍!)
9 ことさらにハンドルやオカマ・ネカマ・純正女性・美少女を売り物にするのは歓迎しないが、そんな牽制ぐらいで怯むタマじゃないだろう。書け。(押忍!)
10 言い負けて、空爆・URL貼り付け・メールアドレスばら撒き・個人情報開示・脅迫などの犯罪行為に走るのは当然に禁止だが、こんな警告で思いとどまる 異常者・残飯 でもないだろう。各自の責任で書き込め。(押忍!)
  

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 10:56:54
 
ハイさん。
やれやれ、これで一安心
と残飯はそう思っていたんだろうね
相変わらずの甘さだね、犯罪人にしては。

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 11:01:01
たまたま2週間ほど残飯サンバを見たくなかっただけだ
見たくなったらいつでも踊らせる
それだけのことだよ、関口クン
昨日から残飯は踊り始めたね
今日は大発作が見られるんじゃないかな
まこと、サーカスは終わらないね、関口クン
   

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 11:07:23
 
ハイさん、残飯、逃げちゃったね。
今頃どこのスレッドに居るんだろう。
 


5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 11:09:06
「下読み」「あなたの文章」スレッドだろうね
  
やたら「うんこうんこ」で一人口論を始めるからスグ分かる
  
アスペルガーはツライだろうなぁ
犯罪人であっても

6 :調教師:2006/11/21(火) 12:50:07
 
 
 
 
  

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 13:39:47
怯える必要は無い


8 :調教師:2006/11/21(火) 14:09:40
 
 
 
 
 
  

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 14:23:25
  
  
        純度100%の煽りです。
 
 
 

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 16:42:14
  
   
   
       ほんの心ばかりの挑発です。
 
 
 

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 21:40:30
  
ハイさん。
結局、残飯は逃げ出してごはんスレッドで遠吠え始めたね!


12 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 21:43:22
ごはんスレッドで負けてアリスレに逃げ
アリスレでKOされてまたごはんスレッドに逃げ込む
忙しいね、負け犬残飯も
そのうちまたアリスレで発作を起こすからそれまでは吠えさせておこうか、関口クン
アリスレで惨めに踊らせる方が面白い

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/21(火) 21:49:38
残飯サンバが見たい人はアリスレで「自演ネタ」で残飯を揺さぶることだな
怯えた残飯は必ず私を出す

出されたら私としては書き込まざるを得ない。不本意だけどね

もちろん残飯に無関係に書き込んでもいいんだが
未だにオナニー童貞幼女肛門ネタで盛り上がるガキのスレッドに書き込むのもネェ
やっと一人が定職に就いただけでお祭り騒ぎの引きこもりスレッドの常連にはなりたくない


14 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 00:51:47
気にするな
発作の防止薬だと思え

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 01:57:03
 
   
      ドキッとした その瞬間を 忘れるな
 
 

電網世界が恒久平和dせありますように。合掌……
 

16 :調教師:2006/11/22(水) 08:45:46
 
 
 
 
 
  

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 08:52:40
ハイは無職引きこもり?

18 :調教師:2006/11/22(水) 11:40:48
 
 
 
 
   

19 :調教師:2006/11/22(水) 11:43:40
 
 
 
 
 
   

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 12:14:45
残飯
金の壺は買ったが過去ログのレスが何十万とある
その中からおまえが垂れ流した

猥褻ネタ米兵ネタ家族脅迫ネタ個人情報恐喝ネタ

を探すのは骨だ
ここに再掲しろ
おまえはアリスレで負けた腹いせになるし私は資料にできる
書けよ
犯罪人・残飯

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:03:40
 
ハイさん、残飯はやっぱり踊り出したね。
朝の一人口論に飽きたのかな。

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:07:18
自分でもマンネリだと気づいて居るんだろう
症状が悪化しているのかもしれない
天才作家志望気分で独白しているうちに残飯キャラが顔を出し
無意識のうちにキーボードをたたいている
そんな感じかな
いずれにしてもきょうの夜は残飯サンバが見られるよ、関口クン
 

23 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:11:23
見事な過疎掲示板だな
今この瞬間、残飯と私以外誰もいないと思うぞ

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:12:17
もちろんキミは別だけどね
関口クン
ぶははは!

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:15:57
残飯

こういうド過疎掲示板、ドド過疎スレッドで一人口論しても効果は無い

だからおまえのハンドル成りすましは片っ端からバレる
おまえが必死になればなるほどマルチハンドルリストを公表しているようなモンだ
残飯、全国300人のアスペルガーファンはおまえを嗤い者にしているんだよ
おまえは すばる巻頭300枚天才作家志望 のつもりだろうがね

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:22:36
  
腹に据えかねるから一回だけ朝一で負け惜しみをかましてそれからほかのッスレッドで一人チャット、
夕方からアリスレの常連が来るのを待つ、残飯そういう作戦だったんだろうね、ハイさん。

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:25:34
そうだね
どこのスレッドでも一対一の勝負になったら残飯は私の敵ではない
先制攻撃しておいて後は人が集まるまで他の残飯スレッドで一人口論というつもりだろう
だが私は残飯スレッドを全部押さえているからね
こんな過疎掲示板で上げて同じ手口だけ使えば誰でも見分けがつく
そこを集中砲火だ
残飯モグラたたき、いやたまらないね、関口クン
 

28 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:38:11
終わりか?残飯
それでは吉例の

みなさまのお力添えでまた朝っぱらから 残飯を たたきつぶしました
それでは朝一の勝利を祝ってみなさん、ご唱和ください

          ケッ、ざまぁ見やがれ! 残飯!!

 
あれ、もう解散なの?     中傷スレッド 作家でごはん 被害者友の会、二次会行くぞ〜!
                 やっぱり残飯はクソだね
       愉快愉快
いやハイさん                    この調子で何年も続くと面白いね

ありがとう     おめでとう     でも良かったよかった
    おいおい、ハイさんの都合も考えないと
残飯の泣き顔が見られないのが残念だね
     わーっはっはっはっはっは……



29 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 13:40:52
無職引きこもりハイ必死

30 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 16:36:40
週末のネット生活
楽しんでるかぁ〜い
アスペルガー残飯!

31 :調教師:2006/11/22(水) 17:27:20
 
 
 
 
 

32 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/22(水) 23:26:13
残飯
朝おまえは怯えながら負け惜しみに踊った
その代償が今日のお話し合いだった
ゲームは続くよ
これからはもっぱら私の都合で進めるが

33 :調教師:2006/11/22(水) 23:48:22
 
 
 
 
  

34 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 03:10:04
>30
>週末のネット生活
>楽しんでるかぁ〜い

キチガイおやじよ、
まだ週の半ばだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず頭がウイークのようだな


35 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 03:30:09
その調子だ
だがいつまでここやごはんスレッドで踊れるかな
負け犬残飯
おまえは必ずアリスレに逃げ込んで踊り出す
そしてアリ砂漠になっていく

        アスペルガー残残飯の居るスレッドの宿命だなァ

踊れ残飯

36 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 03:33:44
残飯
おまえとおまえの居るスレッドの明日はどうなるかな
震えながら浅い眠りにつくんだな
腰抜け残飯
 

37 :調教師:2006/11/23(木) 10:17:58
 
 
 
 
 

38 :調教師:2006/11/23(木) 13:27:18
 
 
 
 
 
  

39 :調教師:2006/11/23(木) 13:35:09
 
 
 
 
  

40 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/23(木) 14:49:30
   
     
               私が大暴れ
 
 

41 :調教師:2006/11/24(金) 18:14:25
 
 
 
 
  

42 :調教師:2006/11/24(金) 19:02:56
  
  
 
  
   
 

43 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 19:41:41
    
 
       終わりか?残飯

44 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 19:45:32
その調子だ
残飯

45 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 19:46:20
その調子だ
残飯

46 :調教師:2006/11/24(金) 21:11:53
 
 
 
 
  

47 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 21:12:42
>その調子だ
>残飯


団長・・・




48 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/24(金) 21:13:56
その調子だ
残飯

49 :調教師:2006/11/24(金) 21:16:59
 
 
 
 
  

50 :調教師:2006/11/24(金) 21:40:58
 
 
 
 
   

51 :調教師:2006/11/25(土) 18:29:16
 
 
 
 
 
   

52 :調教師:2006/11/25(土) 21:45:24
 
  
 
 
     

53 :調教師:2006/11/25(土) 22:21:03
  
   
    
   
   

54 :調教師:2006/11/26(日) 00:52:23
 
 
 
 
 
  

55 :調教師:2006/11/27(月) 06:00:52
 
 
 
 
     

56 :調教師:2006/11/27(月) 07:14:27
 
 
 
 
  

57 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 14:18:30
駄スレさらしあげ




58 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/03(日) 14:21:19
人間の資質は一流は一流として、また二流は二流として生まれおちる時に既に決まっている。
二流がどんなに努力しても一流にはかなわない。
だから二流は二流として一生懸命に生きなさい
(小林淳作)

一流は一流の稽古をし、二流は二流の稽古しか出来ない。
よって二流は一流に勝つことは困難である
(中尾巌範士)

三流論ってのがあってネ、三流は間違って一流になっちゃうことがあるが、
二流はずっと実力通り
(立川談志)

一流はアメリカに留学し、二流は日本に留学する
(中国人留学生)

59 :調教師:2006/12/05(火) 10:06:04





     敗へ


       言いたいことがあれば意見室へ来い





60 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/05(火) 11:23:39
遺伝子とかは関係ない
育った環境
それだけだろ
例)モーツアルトとかバッハとかベートーベンとか

61 :調教師:2006/12/05(火) 11:33:58







        祝!  敗 完全制圧!






62 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 19:16:00
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?

63 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 19:40:03
「自称・作家志望の〜」
このスレタイ、なんかおかしいぞ。
ネガティヴと滑稽味をだすなら
「自称・作家の〜」
となるんじゃないか?

64 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/13(水) 19:53:34
馬鹿ハイが立てたスレだから仕方ない。

65 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/14(木) 08:57:18
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?

66 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/14(木) 19:24:52
さらしあげ

67 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/14(木) 20:56:28
考えればわかるじゃん。
500円の文庫が初版一万部で印税はたった50万だよ。
年に4冊出しても200万。
増刷分がプラス20万くらいはあるけどさ、普通にバイトしたほうが稼げる。
これがプロの世界の現実。

68 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/15(金) 07:38:19
>>60

モーツァルトはサヴァン(一種の精神病)で、ベートーベンは躁鬱。
サヴァンは出生時、酸欠になった幼児に起こる脳障害。
躁鬱は思いっきり遺伝が絡んでくる。

なんで、この二人を例に挙げたの?
この二人、育った環境という因子から、最も遠いところにいないか?

69 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/15(金) 11:23:12
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?


70 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 09:29:43
ばか敗さらしあげ

71 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 12:18:25
>>67
1万部も売れるかよ。ww


72 :あきら:2006/12/18(月) 16:31:26
>>67
一万部程度しか売れない場合は年に四冊も出せないって
印税は大体11%〜14%が妥当
長編小説の場合原稿料が、400字詰め一枚あたり1000円〜1500円程度か
500枚の長編を年に二冊出す

一枚1200円換算で60万

500円文庫二冊それぞれが一万部売れたとして印税で合計130万程度
合わせて総額250万てところかな
年に長編二冊だと、めちゃくちゃ労働時間少ないけどね
でも出版社そんなに出さないと思う

73 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 16:35:15
俺は小説家だ。いや自称小説家だ。小説家だ。自費出版小説家だ。
と不毛な編集合戦を繰り広げている小説家の項目です。
ノートに何か書き込んでやって下さい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E6%B1%A0%E8%8B%B1%E4%B9%9F

74 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/18(月) 16:35:46
印税は売れっ子でもないかぎり10%は越えんだろ。
せいぜい8%くらいじゃないの?

75 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 10:41:31
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?

76 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 20:21:16
(最新版) (前の版) 2006年12月10日 (日) 12:24 Electric goat (ノート | 投稿記録) M ("菊池英也" を保護しました。: 編集合戦 [edit=sysop:move=sysop])

ワラタ

77 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 20:38:38
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?

78 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 20:40:56
ハイって裏に居た事があったのか?

79 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/19(火) 21:18:30
このスレを立てたのもHiだぜ。

80 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/21(木) 10:26:20
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?


81 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/21(木) 15:00:16
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?


82 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 00:43:43
クリエーター仕事は薄給でもやりたがる奴なんて腐るほどいるから、
基本割に合わないもんでしょ。

そもそも、物書きの本来の仕事は、取材と売文。
それに比べたら小説は、識字率100%の日本では
巧拙を別にすれば誰でも書けるし元手も必要ない。

その誰でも出来ることで生計を立てたいなら、
凡人から一頭抜けたレベルの才能でやっと、
生存最低限の収入に甘んじるのは止むを得ない。

83 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 02:30:28
●●●ハイ自演警報●●●

 ハイは自分のことを「敗さん」と「さん付け」で呼ぶ。

「沖縄の恥さらし」「てにをは・助詞めちゃくちゃな作家志願者」と呼ぼう

84 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/22(金) 08:30:26
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?

85 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/24(日) 10:10:46
元・作家志望の敗さんへ


   表からも裏からも追放された気分はいかがですか?


86 :調教師:2006/12/24(日) 11:57:28
 
 
 
 
 
  

87 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 13:03:49
嘉手納署で事情聴取は受けたの?

88 :調教師:2006/12/25(月) 17:43:35
 
 
 
 
  

89 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/25(月) 18:56:39
ちんすこうがどうしたって?
残飯

90 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/26(火) 08:59:58
ちんすこうがどうしたって?
バカ残飯

91 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/26(火) 12:42:48
敗へ




俺はこのスレを相手にしない。駄スレだからな。

言いたいことがあれば、アリスレかごはんスレか意見室のどれかに来い。

92 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/26(火) 19:55:26
 
 
 
 
  
 

93 :調教師:2006/12/26(火) 21:07:26




     敗が敗退







94 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 08:36:25
終わりか?
バカ残飯
 
 
 

95 :調教師:2006/12/30(土) 08:37:06
 
 
 
 
   

96 :調教師:2006/12/30(土) 08:59:20
 
 
 
 
  

97 :調教師:2006/12/30(土) 10:16:05
 
 
 
 
  

98 :調教師:2006/12/30(土) 10:44:30
 
 
 
 
   

99 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 11:52:00
終わりか?
バカ残飯 
 
 
 
  

100 :調教師:2006/12/30(土) 13:29:07
 
 
 
 
  

101 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 13:59:56
長文で反応しろよ
バカ残飯

102 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 14:24:27
長文で反応しろよ
バカ残飯

103 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 16:52:09
4年がかりで解ったか?
おまえが自分の文才や掲示板のテクと勘違いしていたのは
ただの時間の垂れ流しさ
バカ残飯

104 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 17:18:30
まんすこうがどうしたって?
ちんすこう残飯

105 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 17:45:11
その調子だ
踊れ
バカ残飯上げ

106 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/30(土) 18:25:09
バカ残飯のバカが治ったらしい

107 :名無し物書き@推敲中?:2006/12/31(日) 00:39:36
ここも残飯すれなのか?

残飯スレばっかりだな、この板は。

108 :調教師:2007/01/01(月) 09:39:47
  
 
 
 
 
   

109 :調教師:2007/01/01(月) 11:21:20
>>よくわかったよ。
 
 
    信じる
 

110 :調教師:2007/01/01(月) 14:00:22
 
 
 
 
  

111 :調教師:2007/01/01(月) 17:05:25
 
 
 
 
  

112 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/01(月) 17:12:20
終わりか?
犯罪人残飯

113 :調教師:2007/01/01(月) 18:27:07
 
 
 
 
  

114 :調教師:2007/01/01(月) 18:54:07
 
 
 
 
  

115 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/01(月) 20:23:11
マンマーン

116 :調教師:2007/01/01(月) 20:42:02
 
 
 
 
  

117 :調教師:2007/01/01(月) 21:17:53
 
 
 
 
  

118 :調教師:2007/01/01(月) 22:38:11
 
 
 
 
     

119 :調教師:2007/01/01(月) 23:54:16
 
 
  
  
   

120 :調教師:2007/01/02(火) 10:39:56
 
 
 
  
  

121 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 10:41:59
只今「創作文芸板競作祭・笑い祭り」が催されています。
どうかsage進行でお願い申し上げます。

122 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 10:46:58
気にするな
上げただけだ
この4年近くこういう小康状態は何度も何度も何度もあった


      治に居て乱を忘れず
 
忍とは心の上に刃を置く
押忍
 

123 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 11:12:18
あんたのやってることの意味が今、荒らしに身を落とした俺にもようやく理解が出来た。
俺みたいな醜い性根の奴を一手に引き受けるのがあんたの狙いなんだな。あんたダークヒーローだった訳だ。知らなかった。

124 :調教師:2007/01/02(火) 11:28:05
 
 
 
 
  

125 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 11:41:44
素晴らしい。
その通りだ、ダークヒーローとは一言も弁明しちゃあいけない。
だが俺みたいな表向きは正義面して影で悪意を撒き散らす人間はべらべらと得意気にお喋りするものだ。
ダークヒーローめ、正義無き正義を振りかざす偽善者め


126 :調教師:2007/01/02(火) 12:15:04
 
 
 
 
  

127 :調教師:2007/01/02(火) 14:50:18
 
 
 
  
  

128 :調教師:2007/01/02(火) 16:56:11
 
 
  
  
  

129 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2007/01/02(火) 17:39:49
明暗を分かつ心の
けあしこと
おおしさ暝く
めめしさ殆き
こはく色
とかくの事に空は色めき
よるとしつきに
ろっこんしゃうじゃう

130 :調教師:2007/01/02(火) 17:54:24
 
 
 
 
  

131 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/02(火) 20:09:46
たのむから、さげでやれ。

132 :調教師:2007/01/02(火) 20:40:57
 
 
  
   
  

133 :調教師:2007/01/02(火) 22:41:45
 
 
  
 
  

134 :調教師:2007/01/03(水) 00:14:09
 
 
 
 
  

135 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 09:16:10
バカ残飯上げ

136 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 09:29:06
正月早々なにやってんのバカじゃね?

137 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 09:36:17
↑バカ残飯

138 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 10:14:54
バカ残飯上げ

139 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2007/01/03(水) 12:12:53
限り無く一方通行なスレだ

140 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 12:14:59
↑バカ残飯

141 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 12:21:34
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶせっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

142 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 12:50:49
↑バカ残飯

143 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 13:08:19
一人祭り連発でもごまかしきれずに反応か
アスペルガーは悲惨だなぁ
バカ残飯

144 :調教師:2007/01/03(水) 13:38:38
 
 
 
 
  

145 :調教師:2007/01/03(水) 15:33:55
 
 
 
 
  

146 :調教師:2007/01/03(水) 16:53:54
 
 
  
 
  

147 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 22:10:06
年末年始を通じての粘着 バカじゃね? おまえ一人だったなw

148 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/03(水) 23:05:25
↑バカ残飯

149 :調教師:2007/01/04(木) 19:01:42
 
 
 
 
  

150 :調教師:2007/01/04(木) 20:47:28
 
 
 
 
  

151 :調教師:2007/01/04(木) 22:02:03
 
 
 
 
  

152 :調教師:2007/01/04(木) 22:48:35
 
 
 
 
  

153 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/04(木) 22:51:25
ジジイのキンタマ探りより
できもしない車のテクの話がいいだろう?
やっとまともな趣味を身につけたな
バカ残飯

154 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 00:34:33
一人チャットより
やはりジジイにキンタマ探りか
ヘンタイ残飯www


155 :調教師:2007/01/05(金) 02:29:59
 
 
 
  
  

156 :調教師:2007/01/05(金) 09:31:25
ジジイが書き込むとやたらとすり寄って来る残飯がフシギ
相手して欲しいんだろうけど
ジジイのキンタマなんか探ってねえで鍛錬場の作品について語った方がいいと思うんだがなwww

157 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2007/01/05(金) 12:26:55
春つばき
でんがくのふし
すさびごと
なごみのそらに
あめひとしずく

158 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 12:38:02
バカ残飯上げ

159 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 15:19:49
洒落た書き込みだと思ったんだろう?
ちんすこう残飯

160 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 16:08:36
体が反応してしまうんだよな
アスペルガー残飯www


161 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2007/01/05(金) 23:34:32
こうほすう?皇甫嵩?三国志?

162 :調教師:2007/01/06(土) 00:18:00
 
 
 
 
  

163 :調教師:2007/01/07(日) 08:23:44
 
 
 
 
  

164 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 10:31:41
無視されてミジメだねw

165 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 10:56:26
↑一人無視できない
アスペルガー残飯www

166 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 11:40:29
無視してくれよォ
アスペルガー残飯www

167 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 14:36:29
このままずっと
無視してくれよォ
アスペルガー残飯www

168 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 15:00:18
おまえの一人チャットは結局オナニーネタだな
俗物残飯
5年後も10年後もオナニーネタをして居るんだろうなぁ
若作りしてよォ
愛情乞食残飯

169 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 16:40:49
おまえの一人チャットは結局オナニーネタだな
俗物残飯
5年後も10年後もオナニーネタをして居るんだろうなぁ
若作りしてよォ
愛情乞食残飯

170 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 18:18:09
このままずっと
無視してくれよォ
アスペルガー残飯www

171 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/07(日) 18:29:25
言い訳しながら反応するようではまだ懲りてないな
バカ残飯
おかげで飽きない
ガンガン行くぞwww
犯罪人残飯


172 :調教師:2007/01/07(日) 21:04:19
 
 
 
 
  

173 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 00:40:51
今夜も絶好調だぜ
サーカス観客の皆さん
ぶははは!

174 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 08:28:45

 
 
        問題は時間、常に時間だけだった
 
 

175 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 09:43:58
その調子だ
撃たなければ撃たれない
ただそれだけのことなんだよ
犯罪人残飯 
 
 
  

176 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 11:10:57
その調子だ
撃てば必ず撃ち返す
おまえがアスペルガーだと知っているからね
ただそれだけのことなんだよ
犯罪人残飯 

177 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 13:54:30
さげろっていってんだろ。ちくしょう。
残飯がそんなに好きならゴミ箱でも漁ってろ。

178 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/08(月) 14:00:50
おまえの居るところがすなわちゴミ箱さ
生ゴミ残飯

179 :調教師:2007/01/08(月) 17:06:08
 
 
 
 
  

180 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2007/01/08(月) 22:10:32
バカばっか

181 :調教師:2007/01/09(火) 08:30:57
↑またもやクッキー処理でヘマしたアスペルガー残飯

182 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/09(火) 08:39:34
↑またもやクッキー処理でヘマしたアスペルガー残飯


183 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/09(火) 08:41:18
その調子だ
踊れ
アスペルガーサンバ
ぶははは! 
 
 
 
 

184 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/09(火) 11:25:43
>今日はぜんぜんうごかないね、残飯さんは。
 
  アスペルガーだから必ず書いているよ
  ただしこういう時は私を警戒して私が読みそうもないスレッドに細々と書き込んでいる
  「ホモ小説」「女性」のスレッドだな
  上がらないけどそこだけ買い込みが増えているからすぐ分かるよ。関口クン
 
  


185 :残飯速報!:2007/01/09(火) 13:31:26
  
   
    あの残飯がライターデビューを報告!
    掲示板は大歓迎!

    ジジイ: 良かった良かった。これで劣等感・怨念の固まり残飯氏も掲示板での辻斬りをやめるんじゃないですか。
  
    

186 :残飯速報!:2007/01/09(火) 18:26:21
   
       アノ残飯氏が更生中!
       必死でオナニー、肛門ネタ以外を展開中!
       また犯罪に走らないように話し相手のボランティア募集!
       愛情乞食に愛の手を!ジジイのキンタマ禁断症状を治療するにはそれしかない!
   
 
 

187 :残飯速報!:2007/01/09(火) 20:24:37
 
  
     今夜も結局、半狂乱で残飯サンバ!
     ジジイの罠に嵌る
     やっぱり残飯はバカ!
    

188 :調教師:2007/01/09(火) 21:21:54
  
 
 
 
  

189 :調教師:2007/01/09(火) 22:20:49
 
 
 
 
  

190 :調教師:2007/01/09(火) 22:34:01
 
 
 
 
  

191 :調教師:2007/01/09(火) 23:08:06
 
 
 
 
  

192 :早苗 ◆3db4VquDe6 :2007/01/09(火) 23:56:52
バカばっか

193 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 08:24:21
↑ アスペルガー残飯

194 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 09:43:56
  
   
      ほんの心ばかりの煽りです。
 
 
   

195 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 10:06:30

 
       犯罪を 祭ってごまかす アスペルガー
 
 
騙された参加者以外に被害者は出ないからそれでいいかな
犯罪人・残飯   


196 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 10:17:10
 
       犯罪を 祭ってごまかす アスペルガー
 
 
騙された参加者以外に被害者は出ないからそれでいいかな
犯罪人・残飯   
  
 
  

197 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 10:18:46
へ?マルチハンドル使って一人祭りだよ?
ネタはネットから盗んでさ。
被害者なんか出ないよ?

198 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 10:42:06
>今日も残飯さんは動かないね。動けないのかなwww
 
  昨日と同じで午後からは我慢できずに踊り出すさ
  気長に待とうよ、関口クン
 
       舞わぬなら 舞わせてやろう アスペルガー
  
       舞わぬなら 埋めてしまえ バカ残飯

       舞わないで 祭りに逃げ込む 犯罪者
  

 

199 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 11:20:09
>今日も残飯さんは動かないね。動けないのかなwww
 
  昨日と同じで午後からは我慢できずに踊り出すさ
  気長に待とうよ、関口クン
 
       舞わぬなら 舞わせてやろう アスペルガー
  
       舞わぬなら 埋めてしまえ バカ残飯

       舞わないで 祭りに逃げ込む 犯罪人
  

200 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 11:57:00
ハイハイ、豚ハイさん餌の時間ですよw

 ↓ ↓ ↓ ↓


「バカハイ、哀れだなw」

201 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 12:20:27
>今日も残飯さんは動かないね。動けないのかなwww
 
  昨日と同じで午後からは我慢できずに踊り出すさ
  気長に待とうよ、関口クン
 
       舞わぬなら 舞わせてやろう アスペルガー
  
       舞わぬなら 埋めてしまえ バカ残飯

       舞わないで 祭りに逃げ込む 犯罪人

202 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 13:58:30
   
    
     怯える必要は無い。おまえの更生の手助けのつもりだ。
 
 
 

203 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 14:29:32
   
    
     怯える必要は無い。おまえの更生の手助けのつもりだ。
 
 
 

204 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 18:16:26

  
      おまえは一生、私の影に怯える
      そう予言したぞ
      腰抜け残飯
 
 


205 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 18:48:04
>ハイハイ、豚ハイさん餌の時間ですよw

関口くん、餌の時間はまだかね?


206 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:02:32

  
      おまえは一生、私の影に怯える
      そう予言したぞ
      腰抜け残飯
 
 


207 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/10(水) 22:12:59
>関口くん、餌の時間はまだかね?

ボケ老人かよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)