2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自費出版するとしたらどっちの出版社がいいの?

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 16:46:55
本を出せる資金があるとする。そいつは野心を抱えていて、山田ゆーすけみたいに密かにヒットを狙ってる。
本を出すチャンスは一度きり。
そんなとき、新風舎と文芸社の2枠で考えるとしたら、どっちでだせばいいの?
他の出版社はなしでお願いします。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 16:48:06
栄光の23get

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 17:41:11
ぽくゎ文芸社だと思うなー。
だって、新風舎の本なんて本屋で見たことないんだもん(近くの本屋サンにゎ、日×3の本ゎ売ってなかった、、、)
やまだなんちゃらも、たしか、ぶんげいしゃデビュ〜だったはずだぉ☆

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 18:46:22
どーでもいいが「密かに」ってのが気になる
場所変えるか削除

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/15(水) 23:48:34
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1162481528/

その二社はろくな評判ないぞ?
ヒット狙えるもの書けるなら普通にどっかのコンペだしとけ

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/17(金) 22:07:37
賞=資格を取れ!!!ばかものが!!!

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/18(土) 12:41:28
↑ハゲドウ
自費=破産

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)