2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説投稿系サイト議論スレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 13:56:52
ネット上には、ごはんを始めとして様々な投稿系サイトがあります。

というわけで、それらについて語りましょう。
自分のお気に入りサイトを薦めたり、ランキング形式で優劣をつけても良いです。
サイトの批判も構いません。

さぁどうぞ。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 13:59:16
2

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 14:02:11
ランキングか。
じゃあ断然
一・作家がご飯
二・作家がおかず
三・作家がおつゆ
だな。

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 14:44:28
作品の平均レベル順で


1、ごはん
2、TC
3、ラノベ研
4、アリ
5、創作楽市

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 14:49:39
やはりご飯が一番なんですか……

因みに創作初心者には何がお薦めなんでしょうか。それでもやっぱりご飯なんですかね。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/11(土) 14:57:28
個人的意見だが、初心者だったらごはんは止めたほうが良い
TCやラノベ研究所でとりあえず見せてみたら?何らかのレスは必ずつくよ

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 16:19:15
ここ
ttp://nightstalker.blog17.fc2.com/
れべるたけー

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 16:22:39
ごはんは感想返しが義務だっけ?
的外れな意見で、ぼろくそに酷評されても、「ご指摘ありがとうございました」
投稿者本人は、内心怒りでふるえていることもあるだろうな。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 16:32:00
ご指摘ありがとうなんていわねーよ
的外れでぼろくそに酷評されて、泣き寝入りする奴は才能はないね
簡素返しでレベルがわかるよ

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 17:46:05
別にレベルが分かったところで何かあるわけでもないけどな

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 18:05:26
あるよ。
アホか、おまえ。
レベル分かる=そいつより上、っつうことじゃろ。
糞レベルに絶賛簡素つけてるバカをみると、笑えるしな。
レベルが高い奴にとって、素人投稿サイトは演芸場じゃろ。
ただで笑わしてくれる。ありがたいこって。
ま、レベルの低いおまえには縁のない娯楽じゃろ。

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 18:09:27
言いたことは分かるので、もう少し冷静になってください
喧嘩売るような態度はいけないですよ。
どんなに良い意見でも「アホか」なんて言われたら、言われた人が逆上してもしょうがない。
別に喧嘩してるわけじゃないんだから

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 18:15:08
おまえ、アホだろ。
こういう言葉を投げ掛けることによって、レスしやすい環境をつくってんのが、
2ちゃんねる。
それくらいわかれよボケ。

喧嘩?
これが喧嘩かよ、お嬢ちゃん。
きゅうり差し込んでちんちんつくれよ。

逆上結構。
物言えぬ日本人。
怒りにまかせて、日頃いえないことでも、ここにぶちまけろや。
聞いてやるよ。
くだらないのはスルーするけどね。
さ、始めろ。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/12(日) 18:19:01
>>4
ごはん一番か・・
てか個人的にはどれも大差ないような気がするけどな

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/13(月) 14:22:38
キャスフィは?
まぁ俺はアク禁されたから行けないけどね……

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/14(火) 16:31:15
ケータイで投稿する場合は、どこがいいのでしょうか。

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/18(土) 15:38:21
http://k.syosetu.com/?NW=xBDGSmTffwvw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)