2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年最後の祭り!

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/21(土) 18:35:41
さあ、今年も終わりが近い!!
お前らの思いをすべて出し切った祭りをやろう。ぶちあげよう!!
計画は未定だが、
12月29日(予定があるなら、順次前倒し可)が最終発表日!!
テーマは「さようなら」

枚数は 25〜50枚(ただし多少の+−5枚程度の誤差は認めるが、それは規定枚数を遵守しようとしたが、作品の芸術性との兼ね合いで、とうしても規定枚数を遵守できなかった場合に限る)

さて、これは仮の案だ。みなで煮詰めていこうと思う。

幹事は未定だが、だれもいなければ、私がやるしかない。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/21(土) 18:40:15
>>1
さようなら

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/21(土) 19:32:27
どうせ逃げるんだろ??

4 :1:2006/10/21(土) 19:33:27
>>2
うん。さようなら。
最期に誰かと話ができて良かったよ。バイバイ。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/21(土) 19:42:30
>ただし多少の+−5枚程度の誤差は認めるが

この一文はどうかと思う。もう少し別の表現があったのではないだろうか?

6 :湯豆腐:2006/10/21(土) 20:16:11
おいおい幼女裸エプロン祭りはどうなったんだ

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/21(土) 20:44:13
時期的に乱歩賞が迫ってるのでパス

8 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/10/22(日) 00:12:03
やっぱり猫祭りでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)