2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン3世は童貞か?

1 :fusianasan ◆FusIaryJ.o :2006/09/27(水) 06:28:12
子猫ちゃんたちの意見ってどーよ?。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 06:34:13
フシハラ、昨日忠告したはずだ。

膨大な本を読み込み、そして書けと。。。

アニメに感化されているようではまだまだ。

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 06:51:05
ちがうとおもうよ、だってとらんくすはいてんもんとらんくす、はいてるやつわやりちんだぞておにちゃんゆってたもん

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 07:22:29
ふじこちゃんとのベッドシーンあるじゃん。
アニメ映画じゃ露骨なのはないけど、漫画では二人が裸でベッドに横たわり、くつろいでいる場面があった。
よってルパンはヤリチン。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 09:10:44
じっちゃんの方のルパンは童貞だったのにルパン3世の親を産んだんだお

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 10:41:14
ルパンはやりちんだけど、五右衛門は童貞なんだお
ふじこはやりまんだけど、クラリスは処女なんだお

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 12:35:54
アスペルガー残飯
ここでやろうよ

8 :fusianasan ◆FusIaryJ.o :2006/09/27(水) 22:53:23
>>6
ルパンはキスはしたがるけど(法悦的な脳の快楽)、
ちんこの快楽(器質的な!)は求めてないんじゃないか。
拒絶されるべき、縞パンを履いたルパンの、ベットへの、記号的な、ジャンプ。
盗むものの額より、盗むことに重点を置いてる。事実、すっかんぴんって状況はなんかいもあったるわけで。
女の心を盗むことは好きでも貞操を盗むことはそれほど好きではないと思える。

9 :fusianasan ◆FusIaryJ.o :2006/09/27(水) 22:57:50
あげるか。


貞操奪うってのはマンコにチンコじゅぐじゅぐピストンさせることだけではないからな。
ルパンはカネかけてやるキスの方を尊んでんだよ。カネかけて射精みたいなことより。

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 23:11:59
ルパン四世やってたの知らねーのか

11 :fusianasan ◆FusIaryJ.o :2006/09/27(水) 23:23:55
>>6
パスタ屋の五右衛門は高いよな。イカと水菜のスパ1300円とかっていったい……。
麺て原価20円くらいなんだよな。いい製麺屋からかって40円くらい。
俺はパスタは好かん。
400円とかの丼物で十分うまい。牛丼、イカ納豆丼。
喫茶店のナポリタンはうまい。

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/28(木) 02:19:27
意外なところでジョドーが童貞だったりw

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/28(木) 02:21:05
五右衛門はふじこちゃんとつきあったことあるお
ルパンと五右衛門は兄弟だお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)