2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子をニューハーフにしたい

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:47:48
トシを取ってからじゃなく
子供のうちから女性ホルモン剤とかを飲ませておいて、
女っぽくさせてみたいです。
どうなんでしょうか?
そういうのやったことある人います?


2 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:49:16
>>1
ないけど、
上に女の子がいると成功する確率高いみたいだよ。


3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:50:03
ないけど、
上に相撲取りを乗せると成功する確率高いみたいだよ。

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:51:54
ないけど、
上に相模湾が見えると成功する確率高いみたいだよ。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 03:22:25
ないけど、
上に咥えさせると成功する確率高いみたいだよ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 17:40:21
1>>
そんな、あからさまな児童虐待ニューハーフ製造じゃなく、
女の子的習い事させて可愛い服着せてやさしくやさしく育てて、
母親は言葉の端々に女の子が欲しかった的発言をして、
成人する頃には心の底からニューハーフになってしまう物語なら書いてみたい。
で、あるきっかけで自分の本質に気付いて自我が崩壊するというストーリー……

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 21:39:32
藤野千夜(高迫久和)みたいに芥川賞!

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 01:21:48
>1
ないけど
今から皇室とかに嫁ぐと成功する確立高いみたいよ

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 05:07:09
たしかに男は思春期のうちからホルモン剤飲ませると
びっくらするほど美少女になるらしいね
実際マフィアがらみのそういう事件あったね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)