2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・。・さよなら創文板・みんないい思い出・。・

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 23:50:04
 ,,_,,
(・∀・) エヘヘヘ
 ̄)  )  ̄ 
ノ ̄く

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 23:52:10
卒業宣言スレ?

2ゲット!!!!!!

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 23:59:35
さよなら

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:24:38
創文板のみなさん、こんばんは。
ここで長らく亡霊たちを観察してきて、以下の結論にたっしたことを
ここにご報告します。すなはち最後の言葉なんかないって事です。
いつもどうしたって続きはある。
完璧な静寂を準備する言葉なんかない。沈黙は永久には続かない。
もう景気よく不用意な一歩を踏み出すことをお許し頂き、
私はドンとこう言いたい。死んだらハイそこまでよ、
の後にもつづきはあって。綺麗さっぱりの無
なーんて気のきいたことは、残念ながら、
人間さまには無理。以上です。御静聴ありがとう。 
では、サヨウナラ

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:26:21
  ,,_,,   さようーならー
 ( ゚□゚)/
 O( ( 
 / ̄く

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:27:56
say onara

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:54:44
さよならなんて、言わないんだからねっ!

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 00:55:48
作者Aの降臨待ちか。。。

どんな鎮魂歌を歌おうか。。。

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 01:09:54
Aには最後にやさしい言葉をかけてやりたい

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 01:15:06
かよちゃんにも優しい言葉をよろしく

   241 名前:かよ ◆aD9aANAwtA :2006/09/24(日) 23:06:49
   しにたい

11 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 06:18:22
口先だけの人間にはなりたくない。

愛とは行動するということである。

12 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/09/25(月) 06:20:38
実は5万円どうのこうのという前に、
ぴあに赴いた時点で、もうアリーナ席は完売だった。


13 :馬添浩二:2006/09/25(月) 07:52:39
みんな死んじゃえ!!!!!!

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 11:43:50
クチ裂けだけの人間にもなりたくない。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/25(月) 22:08:59
作者Aさんの葬儀が執り行われます。

最後にお言葉を願います。

作者さんにも登場してもらえたら光栄です。

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 01:26:07
葬式まだ?

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 01:27:58
まだ通夜だよ、香典用意した?

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/26(火) 14:02:03
きょう、すべった。モニターごしに、氷りつくような空気をひしひしと感じた。
「ごめん」とレスしようとしたら、別の人が別の話題をふって
それでこの話はおわりになった。orz、親切な住人の皆ぁ、さようなら。

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/27(水) 21:39:31
雨雪 ◆QI0m8fZJbo ファイト!

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/29(金) 11:57:38
えー、そろそろ忙しくなるので暫く創作板も覗きません。
来年の4〜5月辺りにまた戻って来るかも知れませんが、
それまで皆さんお達者でー! ノシ

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/30(土) 01:01:24
思いきり自爆ってきました、うふふふ。
あまり景気の良い反響がなかったのが残念。
こんなものか、ダ−!

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/30(土) 15:41:06
雨雪 ◆QI0m8fZJbo 氏ね!

23 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/09/30(土) 19:00:32
こんなスレを立てる暇があったら、アリに投稿すればいいのに。

24 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/01(日) 15:54:37
ありゃまっ

25 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/24(火) 20:07:39
さようなら、園児、あげ!

26 :名無し物書き@推敲中?:2006/10/24(火) 20:18:04
>>1-25
万歳!
二度と来るなよ、お前等

27 :名無し物書き@推敲中?:2006/11/16(木) 18:34:32
おらもそろそろ去るかな


28 :名無し物書き@推敲中?:2007/01/05(金) 02:07:41
>>27
もったいないぞ。この板で勉強しろ。
数多くの作家がこの板から文学界へ旅立って行ったんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)