2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どれが?】才ーノレ泉物10月号【だれだ!】

1 :立て逃げkitty:2006/09/23(土) 23:52:55
まぁ、なんですか…? ぶっちゃけ買ってもいないのですけれど。(w
 しかしこれほど2ch向けの特集もないでしょう。

よもや文句を言う作家先生もいない筈。ってなワケで悪戯半分に立ててみました。m(..)m

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 00:04:38
スレタイも文章も、まったく意味がわからないのですが。。。

3 :kitty guy:2006/09/24(日) 00:35:29
素で間違えた。マジ氏にたい。orz
ttp://shop.kodansha.jp/bc/books/bungei/gendai/
黄泉物じゃなくて王見イ弋。 ↑まだ10月になってないけど、匿名で官能特集とかしてたのさっ。
氏のう。マジ氏のう。^_^; 削除依頼出した方がいいでぃすか?

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/24(日) 00:38:45
氏ぬなら、削除依頼も出せないだろw

5 :kitty guy:2006/09/24(日) 00:44:38
おお、親切な4様、よん様よ、私は一体この責任をいかにして取ればよいのだろうっ?!
 この雑誌の特集をここで語るときっと盛り上がるだろう、しかし講談社的にはどうなのかっ?
でも、まぁいいかっ、等と考えていた私はなんと愚かなのだろう。
やはりこの上は生き恥を晒すよりこの腹掻っ捌いて汚名を濯がんと――

6 :kitty guy:2006/09/24(日) 00:59:43
――むぅ。行ってしまわれたか。4様よ。すまなんだ。m(..)m
 考えてみればこのまま放置も如何にも2ch的ですらあるような気がしてきたので当初の予定通り立て逃げすることにする。
さらばであるっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)