2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後書きを書き散らすスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/13(水) 12:51:46
あるだろ? 本編よりもこっちでネタに使いたいこととか、
読者に「待たせてゴメンね☆」とか、念仏みたいにオレ哲学を
書き立てたりとか、当世時事に絡めた自作解説したりとか。
いいから今のうちにイタいところは吐いておけ。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/13(水) 23:12:30
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/14(木) 16:52:24
ageage

4 :じゃあ俺から:2006/09/14(木) 17:25:44

嵐の前の静けさか、しかし嵐が来るとは到底思えぬいつも通りの朝であった。
瞼を持ち上げ時計を見ればちょうど7時になるころで、これなら出勤時間にも間に合いそうであるが、今日は日曜日だ。休日にも関わらずなぜこんな早起きをしたのかといえば、珍しくも女性との待ち合わせがあったからである。
昨日拾った携帯電話を返すというだけのものだが、やはり遅れる訳にはいかない。駅前の喫茶店に9時と彼女の携帯にメールが入ったからこの時間に起きるほかなかった。
布団からでると早秋の空気が身を包む、再び布団に戻りたい気持ちを抑え支度に取りかかるが抑えきれずに布団へ戻ってしまった。
5分だけと思い目を瞑ったのだが、再び時計をみると短針は11を指していた。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/15(金) 03:49:29
ども。またしてもご無沙汰してしまいました。
まあ便りが無いのは達者な便りってことで(笑)
こんなこと言ってる書き手なんて私だけでしょうが。

ああっ、モノぶつけないでっ(汗)

というわけでなんとか発売に漕ぎ着けました。
今回も皆元気でやってます。一緒に楽しんでください。

相変わらず内面描写をかっ飛ばしてるのでまた「わかんねーよ」って怒られるかもしれませんが(笑)
でもね、キャラの発言、表情、動きから汲み取ってもらると嬉しいな〜、なんて思ってるんですよ。
だって現実でも、相手の内面なんて、そういうところからしか判断できないでしょ?
それに、内面描写とこまごました「説明」でお話の流れが滞っちゃうのってがまんできないんだもの。
私が若い頃にはそういう文章ばかりに接していたからそう考えるだけなのかしらん?
古い表現方法なのかなー?
でもどうにも、染み付いちゃった癖ってのは抜け切らないし、困ったものです(泣)

いかんいかん、またしても泣き言になってしまいました(笑)
とにかく!今回も元気一杯で書き上げました。ちゃんと買って読んでね!(笑)

ではまた、時の輪の交わるところでお逢いしましょう。

                 平成18年9月15日 眠れずに夜明けを待ちながら

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/15(金) 23:55:48
ageage

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/16(土) 11:11:28
ageage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)