2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★気軽に商業出版★

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 11:32:55
素人でも出せて、印税50%のでじたる書房の電子出版なんて(・∀・)イイ!とおもうのですが、
一緒に電子書籍を広めるパートナーになってください。

でじたま企画応援しています♪

でじたる書房
http://www.digbook.jp/

企画のたまご
http://tamagoyasan.net/index.html

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 11:34:32
まずは>>1をコピペしていろんなところに貼り付けるとか、やってみたい。
どうかな?

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 11:44:50
でじたま企画の目玉といえば、商業出版ですが、興味心身です。
企画のたまごさんに企画を直に持っていくのもいいな。
でじたま企画とどっちがいいか迷います。

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 12:41:53
>>1
重複スレです。

電子書籍ってどうなの?
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1156191104/l50

>>2
サイト宣伝行為ととられ、迷惑がかかる場合のほうが
圧倒的に多いです。

>>3
自演乙。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/09(土) 13:03:35
>>4さん
電子書籍って、どうなのって、スレ、みつからなかったよ〜。
2ちゃん常連なんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)