2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤マチャヒコ

1 :葱空 ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 18:16:21
詳細は>>2->>5あたりに

2 :葱空 ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 18:20:59
近藤マチャヒコ……別名阿蘇。
阿蘇というのは架空の人物。
主に、アリコテが当てはまるらしい。
◆RelMnLZ5Acが不利になるとこの名前を出し逃げることから、
Hiの残飯と同類だと考えることも可能だ。

阿蘇=残飯=アリコテ
◆RelMnLZ5Ac=Hi

3 :葱空 ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 18:22:40
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060814000047
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060812000041
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060808000023
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060218000086&keyword=
http://ana.vis.ne.jp/ali/antho.cgi?action=article&key=20060717000069&keyword=

これが◆RelMnLZ5Acの作品である。
主にアリやアリスレ、そのほかのスレを荒らすことを生きがいとしている。
気晴らし、と言っているが、家に引きこもり毎日していることから、
それしかもう生きる意味が無いのだろう、ととらえることも可能だ。

4 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 18:24:50
◆RelMnLZ5AcとHiは同一人物ではないかという疑問に対する
正確なソースは今のところ存在しない。

http://www.ajiwai.com/otoko/make/sauc.htm
これが一番有力なソースだろうか。

5 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 18:27:31
私はとんかつソースが一番好きである。
ウスターソースは私の下に会わない。
ちなみにオリバーソースは中学の時に居た僕たちが嫌いな男のあだ名であった。
理由は長くなるので省いておこう。
そいつにバレンタインの日にオリバーソースとチョコを混ぜ合わせた
ものを下駄箱に入れようと僕たちがバイトしていたうどん屋で
作成していたのだが、バレンタインの日を忘れてしまい
無かったことになっている。

ウィキペディア―オリバーソースの頁を参照

6 :ネギ ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 18:29:11
私は今からSFCの桃太郎電鉄DXをプレイする。
蛇足だが、SFCとFCは全て持っている。


7 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 18:32:26
おまえがやっていることを板の管理人は見ている

8 :携帯 ◆NEGI2J35rE :2006/08/23(水) 19:10:07
板の管理人wwww
アホですか、そうですか

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 19:21:47
書いただけだ
気にするな
愛情乞食
 
 

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 19:37:11
ネギは◆RelMnLZ5Acにほれている

11 : ◆SFt8//NKDQ :2006/08/23(水) 19:41:45
ネギは◆RelMnLZ5Acにほれている


12 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 19:49:56
ネギは◆RelMnLZ5Acに愛情を求めている。

13 : ◆RelMnLZ5Ac :2006/08/23(水) 20:59:43
#そうそう

阿蘇はこれだから困る

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/23(水) 23:17:39
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。
 
ルールを守らないとどうなるの? △ ▽  ▲ ▼

 削除されちゃいますです。。。
 ほかにも、なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
 明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼(削除整理・削除要請)にご協力ください。。。

 
ほかに気をつけることは? △ ▽  ▲ ▼

 まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
 サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
 スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
 データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

http://info.2ch.net/guide/faq.html#B2

15 :negi ◆KOF//8R/qo :2006/08/23(水) 23:38:38
うるせー

16 :ネギ ◆SFt8//NKDQ :2006/08/23(水) 23:39:16
あっそ

17 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 00:45:34
うふ

18 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 00:47:12
じゃあ、お前は
「ふーみん」と「げろしゃぶ」どっちが良い?

19 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 00:48:04
ふーみんがいいなあ。すごくセンスあると思う。

20 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/24(木) 00:51:07
>>19は今日から「ふーみん」になりました。
名前:にちゃんと書くのだぞ

21 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/29(火) 01:53:04
終わりか?バカ残飯(←ATOK標準単語登録済み)
 
 
 
 

22 :名無し物書き@推敲中?:2006/09/18(月) 16:37:30
誤爆ですが、

くだらねえよ
雑魚が

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)