2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後の】ライトノベル作法研究所10【祭】

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 02:17:38
こんなところで自演しているよりか、作品を書いていた方が良いと思う。
グダグダと作品の愚痴を言うより、批評してやったほうが余程ためになると思う。
ラ研に作品を投下するよりか、新人賞に応募した方が良いと思う。

そんな戯れ言はともかく、↓の話題を中心に取り扱うスレッド。ほとんどパクリだけどスタートです。
ライトノベル研究所
http://www.raitonoveru.jp/

前スレ
【幽】ライトノベル作法研究所9【霊】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1155310970/l50

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 02:17:55
栄光の23get

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 02:59:43
>>1otu.

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 07:18:02
乙であります

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 07:33:23
>>1乙。

キトサンの話題はしたくないのだが
「連れてってあげる」は絶対彼の作品だと思う
すまん 言わずにはいられなかった

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 07:37:57
>>5
俺は、絶対違うと思う。
それは「キト」テイストが作品から感じられないからだ。

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 07:47:26
祭りの作者、みんなは何人わかった?
ゆい様、若桜結姫さん、巴々さん、雪野さん、東琴さんくらいしかわからん。

8 :1:2006/08/20(日) 08:26:35
前スレで立てると言っちまったからスレ立てたが、
同じラノベスレが後から立ったみたいだな。
向こうの方が優秀という意見があるから、すまんが向こうでやってくれな。
5〜7は漏れが移しとくわ。

とりあえず↓へ移動な。
【キト】ライトノベル作法研究所10【リン】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1156019316/

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 10:56:00
>>1乙乙
削除依頼出した方がよくない?

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/20(日) 21:43:25
>>1男の鑑だ!

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/22(火) 02:40:59
本スレageage
最近のラ研スレにはおかしいのばっかりだ。
ラ研自体おかしいのばっかだ。

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/22(火) 02:58:46
>ラ研自体おかしいのばっかだ。
これはどうしようもない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)