2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦朱門先生は最高人格者!!

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:05:58
「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
(三浦朱門  元教育課程審議会会長)

この人が教育課程審議会会長になってから日本人の学力はめざましく向上した。
さらに上のようなお優しい御言葉、こちらの心まで洗われるようです。
また、落ちぶれたフジモリ氏までかくまう釈迦のような精神・・・

この方の著作が全てベストセラーにならない今の世の中は間違っていると思うのです。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:07:36
栄光の23get

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:08:02
あ、あと三浦先生のスレを今まで立てなかったあなた方は未熟者ですよ。

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:14:24
そっち系は専用板へ。

というわけでここは就活スレになりました^^新卒、中途採用の情報求ム。

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:17:00
亀父もたいがいだがやくみつるもアフォ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:18:26
ふーんwww

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/08/08(火) 11:19:36
ハイさーん! こっちこっち!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)