2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲劇の主人公

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 07:31:46
悲劇の主人公の歩んできた人生の小説です


2 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 07:38:45
   
   
          私、10割打者です。
 
 

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 07:39:19
19の時近くのイベントのアルバイトにいった、そこではやきそばや、くしカツなど、焼いて、
販売してるとこだった

3時ぐらいの休憩のとき、順番に交代で休憩になった、

当然俺もと、思ったが、

俺は無視され、休憩はなかった、一人だけずっと、皿洗いをしていた、

しょぼかった、

文句もいえるほど強くなかったから、そのまま受け入れるしかなかった

今でも思い出すと、心が痛む
 

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 07:43:41
26のとき近くのラーメン屋に行った

割とここんでいたのか、俺は、挨拶もされず、時々きているので、カウンターにすわった


だれも水や、おしぼりをもってこなかった

俺は言うのもめんどくさいし、こっちから声かけるのもむかついた、

軽く5分ぐらい放置されていた、

おれは漫画を読んでごまかすしかなかった、


そのうち、わざとなのか、あぁまだでしたかとかいって、店員が寄ってきた


あまりおいしくない昼食だった、



 

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 07:59:19
子供のころ少し知能の低いやつをいじめた

そいつを罰ゲームにさせるようにあそんでた。

そしたら先生が見てて、ばれて、みんなの前で、尻を叩かれた、

はずかしいのと、あぁ 俺って悪いこととしてたし、いじめてたんだなと

初めてきずいた

それからは叩かれるのが嫌だからすることはなくなった





6 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 08:03:16
小学校の3年生ぐらいのころ、女のこのパンツめくりがはやった

俺もみんなの前でやってた、快感だった。

まだすごく子供だった

やられるほうの気持ちなど考えず、めくりまくってた。昼の休憩のとき

そのうち一人の女のこが泣いた。

先生がでてきた。またおれはしかられた。叩かれてて張り手をくらって


あぁ、あの女のこは嫌だったし、つらかったんだと、初めてきずいた。

あまり感情をださない女の子だったから、そのこばっかりやってたのが駄目だったのか




7 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 08:26:07
21の頃原付を盗まれた、

鍵はしていたが、ハンドルロックがしてなかった

朝起きて、玄関を開けたら、原付がなかった


夜勤明けでねむいのに、心配したのは財布をシートの中にいれてたことだった。

まわりをみわたしてもなかった、

財布のことがきになり、交番にいくまにクレジットを解約した

それから自転車で交番にいって事情を説明して、署名を書いた、

電話でちかくにスクーターがおきっぱなしのがあると聞いて、

そこにはもう警察官の人がいて、俺も家のちかくだったから行ってといわれた、

自転車でいってみたら俺の原付があった、

幸い傷とかもなく、普通においてあるだけだった、

財布も無事にあったままだった、よかった、

近所の中学生のしわざだったらしい、そいつらが謝りたいとったが、おれはそんなのいいですと断った



8 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 17:02:26
おまいいいやつだな

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/29(土) 19:02:41
>>3,4はまあ分かるが、他のは悲劇じゃない事にきずいた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)