2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長者番付に乗るような作家になりたい

1 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/07/26(水) 20:19:28
納税額数億とかそんなすごい大物作家に。

2 :幼女たんと森栖:2006/07/26(水) 20:20:25
作者Aの作風じゃ無理だろうなwwwwwwwww

3 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/07/26(水) 20:20:51
何でえ?


4 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/07/26(水) 20:21:33
万人に受ける作品を書かなきゃね!


5 :幼女たんと森栖:2006/07/26(水) 20:21:48
薔薇じゃ無理だろwwwwwwwwwwwwwwBLか?

6 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/07/26(水) 20:25:09
いやいや、それはさすがに無理でしょう、
つか、BL作家が長者番付のったら、それこそすげえよ歴史に残るよ。
大革命だろ。


7 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 20:26:01
作者Aはサブ系の小説をやればええんじゃない?

8 :幼女たんと森栖:2006/07/26(水) 20:26:58
三浦しをんが直木取ったぜwwwwww

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 20:30:15
待て。長者番付が廃止されたこと知らないのか?

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 20:32:28
いつから廃止されたんだ?

11 :幼女たんと森栖:2006/07/26(水) 20:36:16
しょうもないネット同人、文章はアリ以下だな。こう言えばどれだけひでぇか分かるだろ。
ttp://magazine.kairou.com/

12 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/07/26(水) 20:36:30
村上ハルキもすごいと思うけど、
鳥山明ってもう活動やめてるのに長者番付乗ってるからすごいと思った。


13 :作者A ◆GmgU93SCyE :2006/07/26(水) 20:40:19
ハルキの作品が映画化されてたけど、あれってDVDレンタルするんだろうか。

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 20:40:28
ttp://www.mof.go.jp/jouhou/syuzei/zeisei06/html/contents/06/index.html
いわゆる長者番付制度などの公示制度を廃止します。

申告書の公示制度(所得税、相続税、贈与税、法人税、地価税)を廃止します。
*平成18年4月1日から適用します。

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 20:43:45
収入公開なんて強盗のいい的になるだけだもんな

16 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 22:07:05
「誰それが直木賞に・・・」とか、新聞もニュースも見ないアホがスレ立てすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)