2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田悠介、ついに直木賞受賞!

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 16:16:25
とかヤフートップの小見出しに現れる日は来るのか。

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 16:17:41
VIPでやれ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 16:26:33
びっくりしたがん。ったくもー。おっどろいた。

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 22:51:41
信じた俺が馬鹿だった…orz

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 22:56:47
どうせネタスレだろうと思って見た俺は勝ち組

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 23:23:35
もろこし体操はじめ 

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 23:25:35
記念カキコ

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 00:10:00
新聞とかニュースとか見ないのか

9 :エヌ ◆mob/QXqIZk :2006/07/26(水) 01:34:49
いつか来るだろ
山田は若くしてデビューしてるから、書けば書くほどうまくなる(はず)
今でも若い読者たちを楽しませてるんだから、いつかは直木賞だろうな

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/26(水) 01:40:32
いや、直木賞を取ったら終わりと思ったほうがいい。
普通のなかで飛び出たるよりも、異才であってほしい!

11 :小説家じゃねぇ小説家に物申す:2006/07/27(木) 16:34:11
あの読書嫌いの訳の分からん日本語を使い
全国の佐藤さんに多大な恐怖と屈辱感を遭わせた厨作家が直木賞を受賞?
ネタスレもほどほどにしておきなよ>>1
彼が直木賞取るにはもう一度文系の勉強を一から始めないと取れないんだからね。
リアル鬼ごっこも佐藤さんから山田さんに変えればいい。

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/27(木) 18:07:03
仮に直木賞に選出されたとしても、
「僕はそんな型にはまりたくありません」と
断るスタンスでいてほしい

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 14:10:35
下手な文でも売れることを証明した
のか・??

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 21:25:21
コバルトデビューの唯川だって取ってる
取れる確率はゼロではない。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)