2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダチの代わりに貴方が反省すればいいと思ふ

1 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 19:54:58
先日、友達がバイクの2人乗りをして逃走したため、学校を停学になりました。
数日中に反省文を提出しなければならないのですが、なんせ馬鹿なためまともな文章が書けません。
文才のある何方か、代筆お願いします。
長ければ長いほどイイ!

2 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 19:57:08
反省することなどありません


って書いて出せ

3 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 20:12:02
盗んだバイクでry

4 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 20:29:04
何で逃走してたのよ
まさか二人とも姓が佐藤?

5 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 20:33:30
放送室に立て篭もればいいんじゃないの?
俺も加勢してやろうか。
高校生諸君のオマエらに知恵をつけてやる。
ただし、LLの学生服とそっちまでの旅費を貸してくれ。

6 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 20:37:55
>>5
>旅費を貸してくれ。

情けないオヤジだな。

7 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 20:40:25
>>4
なんで佐藤?

8 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/22(土) 20:41:19
事故って死ね!

9 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 03:09:25




























┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
───────
制作・著作 NHK

10 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 10:50:14
ダチっていまどきw
ひょっとして20年ぐらいだぶってる?

11 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 13:20:19
>>7
リア鬼

12 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 13:35:23
>>11
そか。

13 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/23(日) 13:39:02
>>1
「バイクの二人乗り」は公に認められているから、反省不要だろう。
何で逃走したの?
バイクじゃなくて原付?

で、こんなところに頼むのは、その友人に負けず劣らず>>1も馬鹿なのか

14 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/25(火) 12:44:55
>>1
箇条書きでOK

15 :名無し物書き@推敲中?:2006/07/28(金) 19:31:56
ダチ公はどうなったんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)