2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村うさぎ 11

1 :無名草子さん:2006/12/30(土) 23:53:41
中村うさぎWikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E3%81%86%E3%81%95%E3%81%8E

★動画
中村うさぎの動画人生相談室
http://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_usagi.html
(映画感想)
http://www.walkerplus.com/movie/special/kinsey/

前スレ
中村うさぎ10
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1162734669/

★かこスレ(発掘できた分だけ)
「チンポ」中村うさぎ「気持ちよすぎるww」
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1153456217/
中村うさぎ8
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1143335805/
中村うさぎ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1131315712/
中村うさぎ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1128163683/
自己掲示欲の塊・中村うさぎ先生
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1120745691/

2 :無名草子さん:2006/12/31(日) 10:13:21
>>1
乙華麗!

3 :無名草子さん:2006/12/31(日) 17:59:55
漏れ、うさぎのファンだったのだが、ここまでやってしまうと、次は

1.自殺する
2.出家する
3.行方不明になる
4.入院する
...

くらいしかネタがなくなってくるような希ガス
芸風を替えれば別だろうけど...

4 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:22:19
2の出家したい。とはかいてたよ!
瀬戸内先生みたくと…
でも中村うさぎ先生はバリバリのキリスト教系生い立ちだからシスターになるかもね〜

5 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:26:56
小説家!
すんごいの書く。
それか、名を残す政治家!それはないかw

6 :無名草子さん:2006/12/31(日) 19:33:49

「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人」

我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、バイト帰りの女子高生が襲われ41日間監禁され50人ぐらいに強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)容赦無いリンチで、天井にも血が飛び散ってた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に直径3aの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた人は計100人以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。

死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部には飲料水瓶2本、入っていた。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約16年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、書籍、ネット、テレビ、映画等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。
みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか。
ちなみに犯人は主犯以外全員出所している 
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm

7 :無名草子さん:2006/12/31(日) 20:01:47
>>6
うさぎに知ってもらいたいのですか?
東電の事件のように!
でもすんごいね〜
男ってさぁ… 母親しだいなのかな……
今日ニュースで二歳の子が家事で焼死。
24才母親は友達とスノボで17時間以上外出! こんな事は今や氷山の一角なんだろうね〜 二歳の子 寂しかったろうね!いつもお留守番だったんだね!この 母親みたいのが犯罪者の産みの親

8 :無名草子さん:2006/12/31(日) 21:16:24
うさぎさんが死にたいのよ〜
みたいなこと新潮45で読んで心臓止まりそうになった事ある。
でも自殺は大罪のキリスト教なら死なない!
うさぎは、自殺未遂の友達を何回も助け励ましてる!し… つかうさぎはハバアになって整形の後遺症報告する義務がある! 死ねない!

9 :無名草子さん:2006/12/31(日) 23:17:50
「霊長類オンナ科図鑑」再読したら
あらためて面白かった。
分析眼が冴えまくってるね。
勘違い自慢=オナニーとか表現したりマジ的確。
これからも突っ走って欲しいけど
もうそろそろ懐の深い男を捕まえて
幸せになって欲しいとも思います。

10 :無名草子さん:2007/01/01(月) 01:27:15
ゲイの旦那はどうすんの? 三人で住むとか

11 :無名草子さん:2007/01/01(月) 21:07:09
整形の後遺症は是非報告していただきたいですね。うさぎ先生。ことしも頑張って!

12 :無名草子さん:2007/01/02(火) 11:02:00
>>10
やっぱ3Pの世界に逝くしかない...
かも

13 :無名草子さん:2007/01/02(火) 20:14:17
女王様!
明けましておめでとうございます!
今年は女王様にとって良い年で有られますように!
買い物、ホスト、整形
SEX 全ての依存症極め報告下して下さい! うさぎ先生我ら読者はこれからも付いていく所存であります!

14 :無名草子さん:2007/01/03(水) 07:00:19
全ての依存症極める?
あとはアルコールに薬物くらいしか残ってないぞ。
あぁ、過食・拒食症もあるか‥

15 :無名草子さん:2007/01/03(水) 07:03:32
うさぎの親ってクリスチャンらしいね

16 :無名草子さん:2007/01/03(水) 07:05:29
死ぬほどの勇気ねぇから安心しろ w

17 :無名草子さん:2007/01/03(水) 09:50:16
うさぎも
中学 高校 大学 と
キリスト教系

影響されてる部分ある
と書いてる

18 :無名草子さん:2007/01/03(水) 13:31:32
姦淫の罪はどうなってるの?

19 :無名草子さん:2007/01/03(水) 18:28:21
糞じじいは来るなよ。

20 :無名草子さん:2007/01/03(水) 21:08:31
>>3
5.団鬼六の知り合いに顔にウンコかけられて100万円もらう

21 :無名草子さん:2007/01/04(木) 11:29:28
>>20 「変」にあったね、その話。
たぶんうさぎは500万積まれても顔うんこはやらないだろうな。
あの人は変なところで頑なだから、

自分だったら100万だったら考えるかな。


22 :無名草子さん:2007/01/04(木) 12:54:51
デリヘル嬢なったんだよね?

23 :渚 水帆(高橋佳子):2007/01/04(木) 12:57:19
共著しないと海野を殺す

24 :無名草子さん:2007/01/04(木) 16:22:06
↑なんだなんだ?
新年から物騒な奴だな〜うさぎがお前と組むわけないだろ… 百万年早くてよ!

25 :無名草子さん:2007/01/04(木) 22:18:25
6.テロ支援をする

なんか過激なことやり続けてくれないとね
スレここだけしかないし、伸びてないし・・・

26 :無名草子さん:2007/01/05(金) 04:42:01
頭が悪い悪いと言われ続けたR子さんは母親を見返せてよかったねw

27 :無名草子さん:2007/01/05(金) 04:50:09
教養があり教育熱心な両親
なのに自分はずば抜けた成績不良
そんなシチュに同情したバガボンどもは数多いことでしょうw

28 :無名草子さん:2007/01/05(金) 04:56:31
高校のころから一人で自活する術ばかりを考えていた

29 :無名草子さん:2007/01/05(金) 05:12:25
しかしそれで同一視が図れるとゴリ押しているエテ工ってあんまり観察力がないよねw
ボクはツリメではない。それさえも分からない性悪メクラw

30 :無名草子さん:2007/01/05(金) 05:39:21
まあ、R子はKのモテップリを横目に胸中穏やかではなかっただろうね

31 :無名草子さん:2007/01/05(金) 06:32:59
自分より下の兄弟がユリコって…良いような悪いようなw
とにかく胸中穏やかなままではいられなそうだね

32 :無名草子さん:2007/01/05(金) 10:44:24
「新潮45」読んだ。
うさぎさん、AIDS予防だけはきちんとしといてね。

33 :無名草子さん:2007/01/05(金) 15:04:15
>>3

その7.
「エロねたで書いたものは、全部フィクションよ!本気にして田の?」
と開き直って、なかったことにする。

...なんてのはヤだな。

34 :無名草子さん:2007/01/07(日) 21:22:29
ハプニングバーじゃヘルスよりインパクトないね。

35 :無名草子さん:2007/01/07(日) 23:15:56
>>34

そうなの?

36 :無名草子さん:2007/01/07(日) 23:16:04
今更インパクトあるうさぎの生活は読者は期待してないワケ。
今かいてほしいのは今までの生活のその後の報告とうさぎワールドの作品! 小説といつもの笑えるエッセイ

37 :無名草子さん:2007/01/08(月) 01:20:38
うさぎエッセイ読むと元気出てくるんだよね、

小説はうさぎワールドに拘らずガンガン書いてほしい
小さな短編でもいいからうさぎ小説が読みたい。


38 :無名草子さん:2007/01/08(月) 09:50:21
この人の一番ウザイのは出身の中高を御嬢学校みたいに言ってるところよ。
あそこは横浜(神奈川)では特に偏差値も高くない所よ。
だって皆さんだってフェリスやヨゼフは知っててもソーシンなんてj聞いたことも
ないでしょ?

39 :無名草子さん:2007/01/08(月) 10:51:37
そりゃ、フェリスには逆立ちしても敵わないだろ
でも捜真も割と良いほうじゃないのかな、
うさぎが自分で言ってるなら変な話だけど。

自分は横浜の私立卒だけどランク的には底辺っす。


40 :無名草子さん:2007/01/08(月) 12:28:01
小説よりも私生活をネタにしたエッセイの方が面白いのもどうかな?とは思うが(漏れ的にね)。

は!これが日本近代の私小説の伝統なのか?

41 :無名草子さん:2007/01/08(月) 13:38:33
>漏れ的にね

イタタ

42 :無名草子さん:2007/01/09(火) 00:29:30
>>38 うさぎはソーシンの事、自分でたいした事ない私立と謙遜してたぞ
私は横浜在住だけどその学校は高校外部募集しない キリスト系お嬢校

43 :無名草子さん:2007/01/09(火) 13:12:27
ソーシン偏差値低いよ


44 :無名草子さん:2007/01/10(水) 10:04:44
>>43
うさぎもそのような発言を本でしてたよ

45 :無名草子さん:2007/01/10(水) 12:23:00
うさぎのエッセイの熱心なファンって、

A.「何、この場か女、私はこんな浪費(その他)なんかしないわ!」
B.「うさぎさんの悩み、苦しみ、すごく分かるわ!〜」

のようなスタンスがあるように想像するのだが、どうかな?





46 :無名草子さん:2007/01/10(水) 13:15:15
フフフf

47 :無名草子さん:2007/01/10(水) 22:19:04
>>45
何質問してんのw
どんな感想持つかなんて人それぞれじゃん!!
頭大丈夫?

48 :無名草子さん:2007/01/10(水) 22:22:02
>>45
私は、AでもBでもない。

49 :無名草子さん:2007/01/10(水) 22:28:27
>>48
 ではO?(爆)
 一応、>>45のAは否定、軽蔑、Bは共感、同情
熱心なファンは、Bが先ず想定され、Aが反面教師
として逆説的にファン足り得る、という事だろうな 


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)