2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【儲で】恋空【儲ける】

1 :無名草子さん:2006/12/28(木) 01:12:58
たてた。

2 :無名草子さん:2006/12/28(木) 01:14:32
>>1 乙です

3 :無名草子さん:2006/12/28(木) 01:15:44
あ、重複

4 :無名草子さん:2006/12/28(木) 01:35:07
>>3
まあいいじゃん。前スレのスピードから考えて、こっちを4として活用するか。

5 :無名草子さん:2006/12/28(木) 02:23:15
あっちは、ちなみで盛り上がってるしなw

6 :無名草子さん:2006/12/28(木) 17:34:49
26:無名草子さん :2006/12/19(火) 00:59:30 [sage]
●●●不審な点●●●
@レイプされすぐに立ち直る(美嘉はなぜかレイプされたにも関わらず車のナンバー覚えてる)ナンバー覚えてるくらいなら警察に行った方が早い。
Aレイプの犯人が彼氏の知り合い→許す→普通すぐにセックスできるか?女だからわかるけどレイプされたら彼氏ですら怖くなると思う。
B学校でガラスが割れた事件。高校でガラス割れたくらいでそんな問題にならない。ましてや無記名で名前書かせることなんて小学校でもしない。
Cヒロがガラス割ったくせに美嘉と仲のいい男子に押し付け退学に追い込む→なのに別れない女。
C突き飛ばされて流産。
D妊娠については不審な点がたくさん。産婦人科行ったことある人ならわかるはず!
Eヒロがシンナーでラリって他の女と美嘉の前でセックス。美嘉もその時男に襲われそうになる。
弟がシンナー吸ってんのに放置する姉
Fやたらアヤが悪く書かれてる件。それなのに友達やめない美嘉。自分美化しすぎ。
Gヒロに振られズルズルと引きずる。レイプからは簡単に立ち直れたのにね…
H優と付き合う。家族がゴタゴタ。毎日喧嘩三昧で離婚しようと決めた夫婦がたかが写真で微笑ましい家族に戻る。
Iヒロが病気とわかるとヒロに乗り替える美嘉→変に優しすぎる彼氏。普通止めんだろうが。
J癌のヒロと病院でイチャイチャ(無菌室でのキス)←殺人行為。
K癌のヒロと自転車二人乗り。河原でセックス。←寿命縮めた。
Lヒロ死亡→美嘉都合よく妊娠。
この妄想的な不幸話が女子中高生にウケて書籍化…。
この矛盾点をどう説明してくれんの?実話と思えるわけねぇだろ!
今の携帯小説にはレイプ、薬、妊娠、中絶、流産、大切な人の死ばかりが詰まってて嫌になる

7 :無名草子さん:2006/12/29(金) 19:43:30
この一年、一人じゃ心細かったこともいっぱいあったけれど

あれ?お前、妊娠は?

8 :無名草子さん:2006/12/31(日) 16:54:59
これ弟が面白いって読んでたから読んだ
何 こ の 糞 話
全く共感もできなきゃ「心温まる」って ハァ?
NANAと同じで厨丸出し、儲も厨だな

9 :無名草子さん:2007/01/04(木) 17:44:55
あげてみる

10 :無名草子さん:2007/01/06(土) 21:00:52
横入りゴメス

>6
Bはうちの中学してるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)