2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70年代以前の少女小説

1 :無名草子さん:2006/12/17(日) 14:29:32
を無性に読みたいです。
文庫化されていて新刊書店等で買えるのがあったら教えてください。

2 :無名草子さん:2006/12/18(月) 14:45:43
佐々木丸美(・ω・`)?

3 :無名草子さん:2006/12/19(火) 11:20:22
吉屋信子、川端康成、平岩弓枝等?
若木書房はジュニア向け?だけど今みると面白い
コバルトの大判だった時のも
もしお金持ちだったらこういったものを再発行するレーベルを作る


4 :無名草子さん:2006/12/19(火) 18:33:42
もう戦後よ!青春よ!スポーツに音楽に恋愛にはつらつと!
と言っていてもきっとお手洗いは汲み取りなのよね

5 :無名草子さん:2006/12/19(火) 20:39:07
はえとりがみが裏口に見えても
ウ゛ェルウ゛ェットのピアノカバーの総を指に巻いて
恥じらう少女のもつ謹み

6 :無名草子さん:2006/12/22(金) 13:53:20
前に唐沢兄弟の多分兄の方が自分のコレクションの中からコテコテの少女小説を紹介してたの見たことあるんだけどね、あれを文庫化してくれるような粋な出版社は無いのかね?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)