2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法的にロリータ本を手に入れる方法

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/13(水) 15:17:51
誰か知ってる人いませんか?
一般書籍板住民の中にも一般という概念を外れている方はいると思って・・・

っていうかぶっちゃけロリコンって一般的だおねーwwwwww

2 :無名草子さん:2006/12/13(水) 15:20:52
>>1
 確かにナボコフの作品なら、ムスリム圏では禁書だけど。
もうちと話を限定して

3 :無名草子さん:2006/12/13(水) 16:25:44
WinnyやShareでおk

4 :いしかわう:2006/12/13(水) 21:19:19
2004年9月17日、新風舎の出版プロデューサからEメールが届く。
「彼女は花のようだ」出版費用の入金の確認だ。
 全額を払うことは不可能だったので、3分割で支払うことにした。
 まず契約時、そして初校入稿時、校了時。
 その一回目の入金だ。
 出版プロデューサには、僕の本「雨のドライブ」を参考に渡してあった。
 読んでみた感想として、僕らしい、と言っていた。
 僕らしい。
 そう、僕らしくなくちゃ、僕の小説じゃない。
 でも、本当のところ、僕らしい、と言ってもらえるのが、一番うれしいのだ。

5 :無名草子さん:2006/12/13(水) 21:26:07
「少女亜美」
「碧きレオナ」
「レオナの杜」

販売中です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)