2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辰巳渚・ダンナの絵画捨てられる!

1 :無名草子さん:2006/11/11(土) 18:38:00
捨てる技術の弊害か?

2 :無名草子さん:2006/11/11(土) 18:42:23
大ベストセラーになった『捨てる技術』著者・辰巳渚
しかし、皮肉にも辰巳のダンナで日本画家・中尾誠が地元公民館に
預けていた作品11点3千万円以上が他のゴミと共に捨てられた!
こんな見事すぎる皮肉があるだろうかwwww
みなさん、やはり捨てる時は慎重に!!

3 :無名草子さん:2006/11/11(土) 18:46:58
中尾なんて画家知らんぞw

4 :無名草子さん:2006/11/11(土) 18:50:45
訴えると余計笑われそうだな

5 :岡本太郎:2006/11/11(土) 18:55:34
芸術は爆発だ!捨てる前から爆発なんだよ!

6 :無名草子さん:2006/11/11(土) 19:21:16
ついでにダンナも捨てなさい

7 :無名草子さん:2006/11/11(土) 20:56:19
捨てる技術実践です

8 :無名草子さん:2006/11/11(土) 22:01:58
見ないで捨てるw

9 :無名草子さん:2006/11/11(土) 23:25:30 ?2BP(0)
3千万って勝手に値段付けてるだけだろwww
捨てちまえそんなもんwww

10 :無名草子さん:2006/11/11(土) 23:34:33
だから、捨てた人は、捨てる技術を実践したんですw

11 :無名草子さん:2006/11/17(金) 20:29:09
捨てる技術て何で売れたのか不思議

12 :無名草子さん:2006/11/21(火) 22:45:44
邪魔!辰巳も邪魔!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)