2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらももこ総合スレ7

1 :無名草子さん:2006/11/11(土) 14:01:00
前スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1126867727/

2 :無名草子さん:2006/11/11(土) 22:11:28
http://blog.livedoor.jp/c112/

3 :無名草子さん:2006/11/11(土) 22:49:16
■過去ログ■
最近のさくらももこ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1010947050/
○ さくらももこ総合スレ2 ○
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1029775279/
さくらももこ総合スレ3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1054559032/l50
さくらももこ総合スレ4
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1089933119/
さくらももこ総合スレ5
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1099186141/

■さくらももこ先生■
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3344/GIF/sakura_momoko3.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n_July98/image/momoko0731.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/2485/video_r/images/302.jpg



4 :無名草子さん:2006/11/11(土) 22:49:48
>>1さん乙です!



5 :無名草子さん:2006/11/12(日) 12:51:13
実写版のちびまるこちゃんを見た。
まるこ役はイメージぴったりだが、ちょっと顔がかわいすぎると思った。
あの中では清水ミチコが一番さくら本人に似ていると思う。

6 :無名草子さん:2006/11/13(月) 19:43:32
んで、新作はどうなのよ!?
表紙見るとひとりずもうがシリーズになったみたいな印象だけど。

7 :無名草子さん:2006/11/13(月) 19:45:07
前スレに書いてあったよ

8 :無名草子さん:2006/11/13(月) 20:29:59
山田花子でしょw

9 :無名草子さん:2006/11/15(水) 12:42:15
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

10 :無名草子さん:2006/11/19(日) 14:52:24
ホシュ

11 :無名草子さん:2006/11/21(火) 00:03:04
ここって書籍板なんですよね
スピリッツに隔週連載されてる「ひとりずもう」について
このスレに書くのはまずいでしょうか?
なにしろ漫画系の板にさくらスレが無いので。
(「アニメ漫画業界板」にはあるんだけど
あの板、ちょっと怖いもん)

12 :無名草子さん:2006/11/21(火) 16:17:32
>>11
まずくないよ。
むしろ最近ネタがないから、書き込み歓迎ってとこ?

13 :無名草子さん:2006/11/21(火) 16:53:19
>>11
ぜひ書き込んでくれ。


14 :無名草子さん:2006/11/24(金) 02:26:23
http://www2.2ch.net/2ch.html

15 :無名草子さん:2006/11/24(金) 07:55:45
スピリッツに連載されてる「ひとりずもう」を読んで
つくづく思うのは
「鬼も十八番茶も出花」だなぁ、ということであります。

16 :無名草子さん:2006/11/27(月) 12:26:41
ホシュ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)