2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフのサービス券

1 :えびすこ:2006/10/23(月) 08:24:15
今何点分持っている?
僕は現在600点(=600円)分ある。
自己最高記録。年内はポイントを稼ぐ。
年内にあと100点はもらえるかな?

2 :無名草子さん:2006/10/23(月) 08:28:18
久々2

昨日いっぱい売ってきたんで500の券もらた

3 :えびすこ:2006/10/23(月) 08:43:40
ブックオフはいま半額セール中(一部店舗のぞく)。
サービス券の有効期限が半年だと最近気がついた。
買うより売るほうがポイントがつく。
券はどこに入れている?

4 :えびすこ:2006/10/23(月) 08:46:12
ブックオフで1万円以上も商品を買う人いるかな?
1万円も買えば1000ポイントつく。

5 :無名草子さん:2006/10/23(月) 12:55:25
>1
カードに貯まってるポイント次第だけど2000円買えば100円分だよ。
買取は1000円値段つけば100円分

6 :無名草子さん:2006/10/29(日) 03:17:49
>>4
CDを何枚かとDVDを何枚かと本数冊で1万超えた事ならある。

7 :えびすこ:2006/10/31(火) 08:33:51
一部店舗でビデオ(邦画・洋画)を105円で売っている。
店によって買取ができない本もある。雑誌や図鑑。

8 :無名草子さん:2006/10/31(火) 17:21:41
>>1
50円分手に入れたら、すぐに使ってしまう。

9 :えびすこ:2006/10/31(火) 22:41:58
50円分だけを使うのはもったいない。
自分は貯められるだけ年内は貯めて、年明けに写真集などを買う時に全部買う。


10 :無名草子さん:2006/10/31(火) 23:43:29
年あけは安いの?

11 :無名草子さん:2006/11/01(水) 10:42:22
一時期6000円分持っていた事があります。
ソフトを大量に処分したので。


12 :えびすこ:2006/11/02(木) 17:42:59
しばらく待つと、見たい写真集が出てきそうだから。
男性芸能人写真集は店舗によるが少ない傾向。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)