2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄と妹が禁断の恋に落ちる小説

1 :無名草子さん:2006/10/17(火) 10:38:10
ってない?
血がつながってるほうが燃える。
俺のオススメは図子慧『桃色珊瑚』

2 :無名草子さん:2006/10/17(火) 11:28:32
村山由佳 星々の舟

3 :無名草子さん:2006/10/17(火) 13:16:21
>>2
それって義理じゃね?熟年だし・・・

4 :無名草子さん:2006/10/17(火) 20:55:29
姉と弟だけど、小池真理子のレモン・インセスト

5 :無名草子さん:2006/10/18(水) 00:35:26
トーマス・マンで無かったっけ?
あれは母と息子?
息子とは知らずに関係を結び、息子はその後いまいましい近親
相姦を忘れるために修行を積んでローマ法王になるやつ。

ずしけいって、中学の時にがゆんの挿し絵に惹かれて読んでた
んだけどまたいたんだねー。10年ぶりに名前聞いたよ!>1

6 :無名草子さん:2006/10/18(水) 20:53:22
「帝都物語」 荒俣宏

7 :無名草子さん:2006/10/19(木) 13:12:09
>>3
腹違いなだけで、血はつながってます。
愛に年齢は関係ないと思います。

8 :無名草子さん:2006/10/19(木) 13:43:39
そっか

9 :無名草子さん:2006/10/19(木) 16:31:42
星々の舟は、兄妹の若い頃の部分も書かれているよ。

実の兄妹かどうかは曖昧だけど宮本輝の「焚火の終わり」とか。
あと、ライトノベルだけど森橋ビンゴの「三月、七日」
その続編にあたる「三月、七日−その後のハナシ」など。
禁断萌の人には三月〜はちょっと(いやかなり)不完全燃焼かもしれぬが。

桜井亜美「イノセントワールド」
桜庭一樹「少女七竈と七人のかわいそうな大人」なんかもそれっぽい。

10 :無名草子さん:2006/10/20(金) 09:26:42
どんな兄妹でもいずれ歳とるもんだよな
でも腹違いの兄妹ってどういう感じなんだろう
血はつながってるけど兄妹じゃないみたいな感じがするがまぁ人それぞれ受け止め方はありますよね

11 :無名草子さん:2006/10/21(土) 11:24:18
漫画でもいいなら・・・

小学館フラワーコミックスの僕は妹に恋をする

最初のほうは兄がムリヤリ・・・ってかんじだが
徐々に(?)妹も惚れていくぞ。
親バレもするし。

12 :無名草子さん:2006/10/21(土) 15:24:25
>>11
絵もストーリーも酷評されているみたいだけど...

13 :無名草子さん:2006/10/23(月) 10:07:02
微妙だが倉橋由美子『夢の浮橋』。

14 :無名草子さん:2006/10/23(月) 10:18:30
ワカメおじさんの「鱗姫」

15 :無名草子さん:2006/10/23(月) 12:48:25
「星々の舟」のラスト近く、沙恵が叫ぶ「お兄ちゃんっ」に萌え(´Д` )
村山は最初から続編出すつもりで書いてるな。ずるいやりかただ。

漫画ならモーニングにもその手のものがあったな。名前忘れた。


16 :無名草子さん:2006/10/23(月) 12:59:02
野坂昭如『骨餓身峠死人葛』

17 :無名草子さん:2006/10/23(月) 13:58:23
夢野久作『瓶詰の地獄』

18 :無名草子さん:2006/10/24(火) 13:45:31
>>15 「恋風」だな。あれはガチで近親相姦だなー。
妹に劣情を抱き日々悶々とし、のた打ち回る男。

19 :無名草子さん:2006/10/25(水) 10:42:45
三島由紀夫『音楽』がなぜでない

20 :無名草子さん:2006/10/25(水) 13:57:35
じゃあ三島由紀夫の『音楽』。

21 :無名草子さん:2006/10/31(火) 15:45:00
>>18
恋風はイブニング

22 :無名草子さん:2006/10/31(火) 22:24:02
『きみとぼくの壊れた世界』なんてどうだ。

23 :無名草子さん:2006/11/01(水) 15:40:05
>>22
それって他の西尾作品読んだことなくても大丈夫かな?

なんか一線越えてるやつ読みたい。
>>1の薦める図子慧は読んでみた。兄さんかっこよくてよかったけど
その後の二人の行方が気になりすぎる。

24 :無名草子さん:2006/11/03(金) 04:12:48
>>22
鯉には落ちてないだろ。
本番行為がなきゃダメだな

25 :無名草子さん:2006/11/03(金) 11:25:04
漫画だけど、津雲むつみ「椿散華」
好き。

26 :無名草子さん:2006/11/03(金) 12:44:37
姫野カオルコ「変奏曲」
姉弟の話だが、双子なのでそこら辺は勘弁してくれ。<スレ違い

27 :無名草子さん:2006/11/03(金) 16:44:54
海辺のカフカ

28 :無名草子さん:2006/11/03(金) 18:45:51
三浦綾子の「氷点」とか?

29 :無名草子さん:2006/11/04(土) 17:45:14
氷点いいね

30 :無名草子さん:2006/11/05(日) 04:06:35
V・C・アンドリュース「屋根裏部屋の花たち」シリーズ
兄妹モノの代表作

あと同じく図子慧では「虹彦」なんかはどうですか?


31 :無名草子さん:2006/11/23(木) 15:58:21


32 :無名草子さん:2006/11/27(月) 14:49:59
「寒がりな虹」薄井ゆうじ

33 :無名草子さん:2006/12/01(金) 19:05:52
「瓶詰地獄」 夢野久作


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)