2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 吉   本   ば   な   な ■

1 :無名草子さん:2006/10/10(火) 06:52:36
ってどうよ?

最近平仮名に改名したよね

2 :無名草子さん:2006/10/10(火) 18:56:35
じゃ、おぢさんが2をいただこうかな

3 :無名草子さん:2006/10/14(土) 22:56:41
一時、おどろおどろ敷くなって、読まなかった時期がありました。でも、最近の海のふた ハゴロモは大好きです。

4 :無名草子さん:2006/10/14(土) 23:06:23
今日図書館で『みずうみ』借りてきました。さっさと寝る準備してベットでじっくり読も(o´∀`o)

5 :テレサテン:2006/10/14(土) 23:33:40
5なら世界が平和になる

6 :無名草子さん:2006/10/14(土) 23:35:46
6なら大金持ちに成れる

7 :無名草子さん:2006/10/16(月) 13:16:59
7なら幸せになれる。

8 :無名草子さん:2006/10/16(月) 13:32:45
8なら末広がり

9 :無名草子さん:2006/10/16(月) 13:33:31
9杯でもジュース

10 :無名草子さん:2006/10/16(月) 14:45:07
10個でもイチゴ

11 :無名草子さん:2006/10/16(月) 14:49:07
11人いてもNANA

12 :無名草子さん:2006/10/16(月) 19:49:59
すきだ

13 :無名草子さん:2006/10/16(月) 20:54:04
ごめんなさい

14 :無名草子さん:2006/10/17(火) 03:32:48
「よしもとばなな」
「さくらももこ」みたいになったよね。
っつーか今さらだけど名前と文体合ってないないと思うんだが俺だけ?
なんも知らなかった時、この人松尾スズキみたいなキャラかと思ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)