2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆「きっこの日記」について◆◆◆

1 :無名草子さん:2006/09/26(火) 10:35:50
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?

なぜ「きっこの日記」は叩くのに、著者ソース不明の「嫌韓流」を叩かない?

嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

2 :無名草子さん:2006/09/26(火) 10:54:58
米国産牛輸入・耐震偽装・ライブドア強制捜査の頃
かなり熱心に読んでた。
自民をひっくり返すような暴露ネタを期待したものだが・・・

3 :無名草子さん:2006/09/26(火) 12:07:24
ジャニーズについて叩いてくれるのは清々しい
マスコミはダンマリだから・・・

4 :無名草子さん:2006/09/26(火) 22:32:09
http://tech.heteml.jp/2006/09/post_735.html
妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、中居正広とおんなじ方法で、闇へと葬り去る。そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。
そして、その次も‥‥。

5 :無名草子さん:2006/09/27(水) 00:37:43
きっこって本当は誰なんだろう。
とても一人とは思えない情報量だ・・・。


6 :無名草子さん:2006/09/27(水) 09:01:50
草加たたきはどんどんしてほしいね。

7 :無名草子さん:2006/09/27(水) 09:46:46
今から20年前、東京の中野富士見中学校の2年生の男の子が、
クラスで毎日のようにイジメに遭ってた上に、
先生までが参加して「葬式ごっこ」とかをやられたりして、
悩み抜いた末に自殺したって事件だ。
これは、あたしもおんなじ年で、当時、ホームルームでも取り上げられたから、すごく良く覚えてる。
(略)
この子は、あたしとおんなじ年になってたってワケだ。
今年で34才になり、結婚して子供もいたかもしんないし、
親孝行をしてたかもしんない。

***年齢詐称疑惑***



中野富士見中学イジメ事件

事件当時 86年2月
被害者の年齢 13歳-中学2年生

これを見ると単純計算で、86年−13歳で、73年生まれになりそうだが

これにはカラクリがある。
85年4月-86年3月 中学2年生(13歳〜14歳)              ↑
 (86年2月に自殺) (当時13歳)       
85年−14歳=71年4月〜72年3月=きっこの生まれ年

8 :無名草子さん:2006/09/27(水) 10:30:25
何が詐称疑惑なのかさっぱりわからん

9 :無名草子さん:2006/09/27(水) 11:22:23
そんなつまらんことで叩いてると本質見失うような気がする

10 :無名草子さん:2006/09/27(水) 15:02:52

【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原   スレに

本人後輪中?! 盗作同士が激バトル?!



11 :無名草子さん:2006/09/27(水) 16:53:11
>>5
個人ではなく「噂の真相」誌の残党がやってるって噂だが。

12 :無名草子さん:2006/09/27(水) 17:55:06
安藤隆夫死ね。

13 :無名草子さん:2006/09/27(水) 18:00:26
8月1日、安倍の叔父、西村正雄(興銀元頭取)が死んだ。
西村は小泉の靖国参拝に反対で、甥の安倍の単細胞なナショナリズムも危惧していた。
「私の目の黒いうちは晋三を次の首相にはさせません」
8月3日、4月に靖国を隠密参拝した事実を産経新聞とNHKニュースにリーク。
4日マスコミ各社はそれを報じた。

小うるさい叔父が亡くなって、ようやくアピールできると思ったのだ。
なんという卑劣さか。

さすが、宗教右翼、既成右翼の傀儡だ。
安倍を名乗ったところで、安倍家と岸家の確執では、当然、岸の孫という意識が強い本人。
三流大卒、学歴詐称、中身からっぽの男の行く末を安倍の叔父はどう考えていたのだろう。

総裁選の壇上挨拶では、とっさに言葉が出ない、同じことを繰り返してブッシュなみ。
読書経験の乏しさがわかる。
ゴーストライターの「美しい国」では日本は救えない。

14 :無名草子さん:2006/09/27(水) 19:05:15
きっこの年齢がなんだとか安倍がどうだとか、脳みそのシワの数が少ない俺にはよく理解できないんだが・・・
とりあえず、元ミュージシャンが自殺したことについてのきっこの感想にはなんだかなぁだ。
匿名が数を頼んで誰かを吊るし上げるのはイカン!みたいなスタンスだけどさぁ・・・
それを猫殺しのバカに対してやるのは構わんのだろうか。
いや俺は構わんと思うけども。
すると飲酒運転で事故ったヤツにインタビウしたっていいんじゃねぇの?と思ってしまうわけでさ。
ひょっとして「やりすぎがイカン!」と言ってるんだっつーことならば、だ。
言っちゃあなんだが、「たかだか猫」のことであそこまでギャースカ騒ぐきっこがだよ?
今ドえらく問題視されている飲酒運転についてかるーく流してイジメはイカンとか言うのはさぁ・・・
なんかちょっとなぁ。
きっこの日記、面白くて好きなんだけどねぇ・・・。

15 :無名草子さん:2006/09/27(水) 19:13:19
>>14
全部が全部お前さんと意見一致したらそれはそれでキモイことだ。

16 :無名草子さん:2006/09/27(水) 19:18:08
ん、そりゃそうだ。

17 :無名草子さん:2006/09/27(水) 21:05:43
安藤

18 :無名草子さん:2006/09/27(水) 21:14:54
安藤隆夫53歳か。
今すぐ死ねよ。

19 :無名草子さん:2006/09/28(木) 10:26:07
>>1
> 嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
> Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
> Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
> Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

おいおい、ドサクサにまぎれて、なに勝手なことを書いてるんだよ。

『嫌韓流』は、2005年に Amazon でもっともよく売れた本なんだぞ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/feature/-/595623/

20 :無名草子さん:2006/09/28(木) 12:25:31
いいから、働けよ。安藤隆夫。


21 :無名草子さん:2006/09/28(木) 18:17:39
9月27日の宮田美乃里を語る美しい文章のように
きっこは愛しいもの、可愛いものを書くときに 一番良いきっこになる。
だが、世の不正を暴こうとする時のきっこの文章は怒りに震える。
思うのだが、きっこのような 賢くてしっかり者で、働き者でありながらも報われない
けなげな人達のために私達自らも何か出来ることをしなければならない。
私達の時代の樋口一葉が彼女独自のきれいな日記のみを書き続けられるよう、
小泉がやったような、強い者を助け、弱い者を泣かすいじめの政治は
一日も早く止めさせねばならない。


22 :無名草子さん:2006/09/28(木) 23:17:42
>きっこのような 賢くてしっかり者で、働き者でありながらも報われない
けなげな人達のために私達自らも何か出来ることをしなければならない。

一日中パチンコやって、松永名義のブログと、きっこ名義のブログの更新しかしてない
福井

23 :無名草子さん:2006/09/28(木) 23:21:11
終始一貫してパターンをブラさずに真摯だよ。ボクはね。

24 :無名草子さん:2006/09/28(木) 23:22:31
いっぱい混ぜ込んでいるよね。買春犯罪者の言い分をwwww


25 :無名草子さん:2006/09/28(木) 23:28:31
エラがはっていたのを見た、ソレがキミらの調査能力さwwww

26 :無名草子さん:2006/09/28(木) 23:45:55
キミらって誰ら?

27 :無名草子さん:2006/09/29(金) 16:14:44
>>19
すっかり今では下火なんですか?

28 :無名草子さん:2006/09/30(土) 19:26:49
きっこの日記

2006/09/30 (土)

 ★7&Y★  ランキング 22位
 ★アマゾン★ ランキング 53位

http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0215986
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4861912121/

29 :無名草子さん:2006/09/30(土) 20:03:22
きっこは世間ですでに叩かれてるものを叩いてるだけ。
小林よしのりのようなもの。

30 :無名草子さん:2006/10/01(日) 00:05:15
>>22
福井って誰?

31 :無名草子さん:2006/10/03(火) 05:32:05
>>30
福井俊彦

32 :無名草子さん:2006/10/03(火) 05:34:42
・2chで「偽物」としてUpされた「TBS電話対応マニュアル」を本物と勘違い(2006/08/05)
・西澤孝のイニシャルを「F」とした後、「何書こうが勝手」と居直る。 (2006/02/26)
・マリノスに架空の存在のGKを製造、かつ記載内容を後でこっそり修正(2006/05/08)
・2006/3/1に「今月中に自民党がひっくり返る」と予言するも、実際には何も起きず
・日本に存在しないパッキーカードを編み出す(2006/3/31)
・間違いだらけのF1成績(2006ヨーロッパGP予選、ドイツGP予選・決勝)
・年齢設定が過去日記と現在の日記で矛盾している(5年前後)
・会ったこともない児島玲子のヘアメークを担当していたと公言し、それはおかしいと指摘されると過去の日記をこっそり修正(2003/9/6)
・パチンコやったりフィアット・パンダを保管・維持する金があるのにも関わらず、年金保険を払っていない。
・押収された筈の重要書類を何故かきっこが持っていて、その画像をブログに掲載。
・「ウォン・カーウァイ監督が大好き」と言いながら、映画「2046」を「2042」と間違える(現在は修正済み:2006/5/27)
・NTV系「ラジかるッ」の大食い大会の放送曜日(水曜)を、MAXナナのレギュラー曜日(月曜)と間違えている。 (2006/4/8)
・小泉俊明議員の事実誤認ブログ記事(国債費計算間違い)を、誤認部分も含めて盗作して記事にしている。 (2006/5/3)
・村上ファンドの件で「6/5 15:00にガサ入れ+4人逮捕」と宣言しておきながら、実際にはガサ入れ無し+逮捕は村上1名のみ
・原付免許しかないのに90ccのバイクを運転。無免許運転になるのは自覚ずみ。 (2004/09/13)
・フィアット・パンダは違法改造。正規車検の倍額程度掛かる闇車検を通している。 (2004/09/13)
・違法改造されたスタンガンを所有(2001/5/20)
・「IPから会社名、部署名、個人名、生年月日、住所、電話番号を調べられる」と豪語。(2006/3/20)
・2006/8/21の日記で坂東眞砂子による子猫殺しを猛烈に非難していたが、きっこ自身も猫虐待歴がある。(2006/2/4)【追加】
・2002/7/1の日記でネット上の行き過ぎた著作権違反を非難しているにも関わらず、以下の著作権侵害行為を行っている。
  1)「きっこの日記」のほうで5曲の歌詞を無断掲載
  2)「きっこの音楽日記」のほうで2曲の歌詞を無断掲載、さらに4曲の替え歌を掲載

33 :無名草子さん:2006/10/03(火) 07:26:44
これ聞いてみな、きっこと同じだよ
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3

34 :無名草子さん:2006/10/03(火) 14:56:59
>>33
そこから取ったときっこ自身が書いている。

35 :無名草子さん:2006/10/03(火) 20:45:30
きちがいっこ

36 :無名草子さん:2006/10/03(火) 21:15:34
当分新幹線乗れないな

37 :無名草子さん:2006/10/10(火) 22:35:00
現代の土佐日記として(ネットを使った実験として)きっこの日記を始めるチームきっこ(協力アーレフ)
(正体はわかる人だけ、わかればいい。別に勝谷なんとか思っても結構です。出版社の方ぜひお仕事ください)

きっこのメインライター松永英明 屋号「ことのは編集室」を冠するライター。1969年生まれ
現在は東京都区内在住。大学中退後、ライターとして活躍、
「Blog of the Yeah! 2003」でベストアーティクル部門第3位を受賞。アイドル大好き!翔子たんモエ
古典文学や言葉の探求および時節柄、食品の安全や食品業界の裏側を追いかける。
人気ブロガーから作家への転進をはかるが正体が河上イチローとバレて尻つぼみに。
現在は執筆、取材のかたわら、中国系ポップス&ロックや芸能の分野にも関わりつつある。
母親ではなく本人が長期入院していたが、9月5日に退院、松永名義及び匿名のライターとして活動中。
しかし貧乏    著書として「はてなの本」「ウェブログ超入門!」ジェームズ・アレン本の翻訳など。
文学の道探求ブログ・・・ことのは編集室 http://www.kotono8.com/
不人気作家松永の長文ダラダラブログhttp://kotonoha.main.jp/

河上イチロー・・・日本初のネットジャーナリストを表明。皇室や公安調査庁や自衛隊を徹底的に攻撃。
破防法を破壊する活動で活躍、しかし 現役アーレフ信者である事がバレる。
著書に「サイバースペースからの挑戦状」「サイバースペースからの攻撃」がある。
2000年10月23日(日付が変わる前後)に引退を表明。web上から姿を消す。
・河上イチロー極限資料集 http://www.makani.to/cult/special/kawakami.html

福井利器・・・オウム真理教(アーレフ)サマナ番号971番。1969年生まれの元アイドルおたく。
ホーリーネームはカーマ・アニッチャ・パンニャッタ・パンニャーヤ・ムッタ・デーヴァ。
通称デーヴァ福井 東山出版の元社長。「上祐史浩が語る―苦悩からの解放」などを出版。
京都大学文学部 中退 オウム時代には、文学的才能と古典への造詣を高く評価され宗教書の執筆に打ち込む。
福井さんの活動記録 http://yokohama.cool.ne.jp/sinzinrui/deeva.html


38 :無名草子さん:2006/10/10(火) 23:07:09
ふざけんな君島十和子!

高額の会費で始めた会員制ファンクラブフェリーチェトワコクラブが2年たたずに突然中止!
しかも返金の見込み不明、再開の予定なし。

消費者センター経由で返金の問い合わせをした会員に「お名前の確認ができません」とほざくスタッフ!

高額の会費はどこへ消えたのか?
ぼったくり街道一直線をゆく君島の地平線に あらたな犯罪の陰か?

【金返せ!】君島十和子25【トワラー激怒!】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160388587/l50



39 :無名草子さん:2006/10/11(水) 15:29:08
きっこさんは昔病弱だったから小学校入学が1年遅れたんだよ!
年齢詐称じゃないから、過去の日記で確かめてみてよ。
1年前からの読者のたわごと・・・。

40 :無名草子さん:2006/10/12(木) 00:21:35
きっこ、おめでとう。
よく売れているとか。

41 :無名草子さん:2006/10/12(木) 06:44:17
土佐の国司だった紀貫之が、任期を終えて土佐から京へ戻るまでの55日間の紀行を、女の作者を装って平仮名で綴った。
この時代男性の日記は漢文で書くのが当たり前であり、そのため、紀貫之に従った女性と言う設定で書かれた。
57首の和歌も含まれている。

松永くんによる、現代の土佐日記(ただし、ときどき脳内の河上イチローが出てくる)


42 :無名草子さん:2006/10/12(木) 11:58:24
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。

43 :無名草子さん:2006/10/12(木) 23:56:39
第2弾には「見て見ぬフリの国民性」が載るかな?

44 :無名草子さん:2006/10/15(日) 20:52:28
赤西ネタとかジャニーズネタ満載のこのごろなのに
本の宣伝ばっかでつまらなくなったな。
誰も書かない鋭い芸能ネタ”だけ”が売りだったのに。

45 :無名草子さん:2006/10/16(月) 13:38:29
終わったな。

46 :無名草子さん:2006/10/17(火) 11:20:32
【影の人】オーマイニュースで、松永英明(ブログオブイヤー3位の人)インタビューの記事の後

 本記事の「この記事にひと言」欄を一時的に閉鎖しております。(10月13日)
 書き込まれた「ひと言」の中に、事実と異なる名誉毀損
 誹謗中傷にあたると「 ご本人から 連絡の入った 」(中傷する)表現が複数存在しました。
 これら「ひと言」は、市民記者規約における禁止行為に当たると判断し、削除した次第です。
 http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002238

【注目の人】俳句deしりとり2で、「きっこ」(ブログ大賞の人)のレスより(10月12日)

投稿者: きっこ    投稿日:10月12日(木)05時07分44秒    編集済
「沖」と言う偽名で、ここに嫌がらせの書き込みをした兵庫県神戸市の方、
 あなたの書き込みを保存した上で、あなたのリモートホストとアクセスIPを
 警視庁のインターネット犯罪の窓口に提出いたしました。
 今後、同様の嫌がらせをした場合には、プロバイダ責任法に基づき、
 あなたの利用しているサーバーから住所、氏名を開示していただき、
 法的措置を取らさせていただきます。
 http://8708.teacup.com/kikko/bbs?OF=40&BD=2&CH=5

松永(福井)の趣味(古典、俳句、アイドル、F1、サブカル、ギャンブル)を、
おしゃれに無関心の「きっこ」に雄弁に語らせたら、プロットが狂うぞ。

47 :無名草子さん:2006/10/17(火) 14:37:25
書籍ではどこまで出てるんだろ
いくらなんでも週刊文春丸写しのジャニ記事は
出せないと思うけど

48 :無名草子さん:2006/10/18(水) 04:15:40

今日の昼
爆弾ブログを落とすらしい




49 :無名草子さん:2006/10/18(水) 08:52:43
松永(福井利器)みてるか? あの本は、「一杯の掛け蕎麦」か???
現在のきっこを見てると、皇室・過激派(革マル・中核)・公安調査庁など、
右左かまわず攻撃していった河上イチローの末期を思い出す。
ネットは、革マル中核の工作員をでっちあげて、最後は左翼系ライターにオウム信者であることをバラされたんだよなw
河上の末期http://piza.2ch.net/net/kako/966/966955776.html
http://www.kiwi-us.com/~akuma/miyaz131.htm
http://www.zorro-me.com/miyazaki4/book/intr_kawakami.html
http://yokohama.cool.ne.jp/sinzinrui/deeva.html
http://msugai.jugem.jp/?eid=127

松永英明のブログより
>滝本弁護士が見舞いに来たときに「世話してくれる彼女とかいないの?」と激しく煽られたわけですが、
その話をすると「アルファブロガーなのに彼女いないの?」とさらに激しく煽られた。
アルファブロガーというのと、モテるモテないは別だからね!
http://kotonoha.main.jp/2006/09/14mote.html

きっこのブログ(日記)より
>一段上から偉そうなことをノタマッたりしてる文章を読みたい人は、「アルファブロガーとか呼ばれて喜んでる」
ネットヲタクの自慰ブログでも読んでりゃいいと思う。
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
元オウムのライターなんて、表に出る事が難しいんだから、塩梅を考えろ暴走機関車くん。

50 :無名草子さん:2006/10/18(水) 13:09:56
爆弾投下されました。

51 :無名草子さん:2006/10/18(水) 14:06:05
チーム民主w

52 :無名草子さん:2006/10/18(水) 15:41:32
自民党ネット対策、チーム世耕、のネット工作施工は今後いかにw

53 :無名草子さん:2006/10/18(水) 17:11:25
アパは安心のマンションです。安心安心安晋会。

54 :無名草子さん:2006/10/18(水) 18:06:42
安部さんホント?癒着してるの?

55 :無名草子さん:2006/10/18(水) 18:37:18
>1
やっぱり部落強行派が強いのか

56 :無名草子さん:2006/10/19(木) 05:31:55
きっこは本当に女なのか?生理に関係する話が一度もでてこないぞ。
あんなに長いことやってるのに、この話題に一回も触れないなんて。
あと言葉(単語)のはじめにやたら「お」をつけるのも気持ち悪い。
おなべとかおふろとか、なんかわざと意識してつけてるみたいにみえる。
なによりきっこの日記が一番宗教ぽい。
なんかお便りとかへんなオカルト宗教の感想文じゃないか。
読者もとい信者だな

57 :無名草子さん:2006/10/19(木) 07:12:42
↑安心会の方がきました

58 :無名草子さん:2006/10/19(木) 10:04:49
女だと思ってる奴がいるのか

59 :無名草子さん:2006/10/19(木) 17:54:41
サワヤカな安倍晋三は私設後援会「安晋会」とは関係ない。「安晋会」は無届の政治団体
なんかじゃない。政治資金規正法違反なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は新興宗教「慧光塾」光永仁義と父親・安倍晋太郎時代からの付き合い
なんかじゃない。サワヤカな安倍晋三は新興宗教「慧光塾」の「若返りの水」の広告塔に
なんかなっていない。「慧光塾」光永仁義は『月刊ポリスマガジン』の発行人じゃない。
サワヤカな安倍晋三は新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』で、
山田英雄・元警察庁長官と対談なんかしていない。山田英雄は「共産党緒方宅盗聴事件」
首謀者じゃない。山田英雄は「共謀罪」「盗聴法」立案者じゃない。山田英雄は
「日本シークレット・サービス」に天下ってなんかいない。
「日本シークレット・サービス」は警察情報を「武富士」に流したりしていない。
新興宗教「慧光塾」光永仁義が発行した『月刊ポリスマガジン』は2004年に雑誌協会に
加盟なんかしていない。光永仁義は2005年7月に謎の死去なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は光永仁義の謎の死に関係していない。

60 :無名草子さん:2006/10/19(木) 17:55:20
サワヤカな安倍晋三はライブドア事件とは関係ない。殺されたライブドア野口英昭は
「安晋会」理事なんかじゃない。殺されたライブドア野口英昭は殺されてなんかいない。
サワヤカな安倍晋三はライブドア野口英昭殺害とは関係ない。
サワヤカな安倍晋三はゴールネットとも関係ない。ゴールネット社長杉山敏隆は「安晋会」の
代表幹事なんかしていない。ゴールネット社長杉山敏隆は新興宗教「慧光塾」の
メンバーじゃない。ゴールネットは耐震偽装事件のヒューザーと深く関わったりなんか
していない。サワヤカな安倍晋三は覚せい剤所持で逮捕されたダイナシティ中山諭社長とは関係ない。
ダイナシティ中山諭社長は住吉会のフロント企業じゃない。「慧光塾」代表長男と
「穴吹工務店」社長の娘との結婚披露宴に安倍晋三は媒酌人を務めていたりしない。
穴吹工務店はダイナシティの大株主じゃない。
サワヤカな安倍晋三はエグい不動産売買をしている菱和ライフクリエイトとは関係ない。

61 :無名草子さん:2006/10/19(木) 17:55:55
サワヤカな安倍晋三は下関市長江島潔とは関係ない。下関市長江島潔は広域暴力団・合田一家と
癒着なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は下関市屎尿処理施設談合とは関係ない。逮捕者が認め、関係先がガサを
受けても、サワヤカな安倍晋三とは関係ない。
サワヤカな安倍晋三は下関署とつるんで選挙潰ししたりしないし、対立候補へ暴力団工藤会を
送って攻撃したりしないし、まして工作費不払いで工藤会から事務所に火炎瓶を投げ込まれ
たりしない。
サワヤカな安倍晋三は下関で警察官僚と組んで、神戸製鋼に大型公共事業の利権誘致なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は「パチンコ業界から北朝鮮への資金の流れ」の解明を拒絶した警察官僚・
城内康光警備局長(当時)とは関係ない。城内康光が拒絶した理由は「パチンコ業界に
警察OBが多数天下っている」からじゃない。城内康光は、自分のレイプスキャンダルを
山口組系後藤組に隠蔽してもらってなんかいない。城内康光は神奈川県警本部長時代に
後藤組の資金源だったオウムの犯罪を隠蔽なんかしていない。城内康光の倅は城内実
(桜チャンネル常連)・元国会議員じゃない。城内実は安倍晋三の弟分なんかじゃない。

62 :無名草子さん:2006/10/19(木) 17:59:51
サワヤカな安倍晋三は「日本会議」とは関係ない。「日本会議」は統一協会とは関係ない。
「日本会議」会長・三好達は最高裁長官時代に司法予算をビール劵に換えてなんかいない。
サワヤカな安倍晋三は右翼系新興宗教「新生佛教教団」とは関係ない。
サワヤカな安倍晋三はアメリカに留学していたから、英語に堪能だから、「ジェンダーフリー」の
「ジェンダー」のスペルを間違えたまま自民党サイトに特設ページを作ったりしない。
スペルを間違えたまま自民党メルマガに載せたりしない。しかも選挙が始まったとたん、
その特設ページを自民党HPから姑息に隠したりしない。
サワヤカな安倍晋三は学歴詐称なんかしていない。HPの学歴の記述をセコく書き変えたりしない。
南カル大を卒業してないなんてことはない。南カル大はアメリカのスパイの養成なんか
していない。
サワヤカな安倍晋三は日歯連スキャンダルとは関係ない。サワヤカな安倍晋三はNHKに圧力を
かけたりなんかしない。

63 :無名草子さん:2006/10/19(木) 18:01:04
サワヤカな安倍晋三はマルチ商法グランドキャピタルの広告塔なんかしていない。
逮捕されたグランドキャピタル矢吹寿雄はニセ有栖川宮を顧問になんかしていないし、
ニセ有栖川宮は「日本青年社(住吉会)」の名誉総裁なんかになっていない。
住吉会は北朝鮮と覚醒剤取引なんかしていない。住吉会は「救う会」と関係していない。
サワヤカな安倍晋三は選挙演説を内閣総務関作成の野党対策カンニングペーパー(ルビ付)に
頼ったりしない。サワヤカな安倍晋三は政治討論番組で「景気」の漢字が書けないなんてことはない。
サワヤカな安倍晋三は公選法違反なんかしていないし、年金を払ってないなんてこともない。
年金納入経歴を公表しないなんてこともない。
サワヤカな安倍晋三の人気は電通と暴力団とカルトが作ったものじゃない。

64 :無名草子さん:2006/10/19(木) 18:01:45
サワヤカな安倍晋三は福岡で2006年5月13日に行なわれた統一協会合同結婚式に
「内閣官房長官」名義で祝電なんか送っていない。
サワヤカな安倍晋三は統一協会とは関係ない。統一協会は北朝鮮と癒着なんかしていない。
統一協会の合同結婚式の後、行方不明になった日本人女性が6500人に及ぶなんてことはない。
サワヤカな安倍晋三の父親の安倍晋太郎は勝共連合(統一協会)で韓国ロビーだなんてことはない。
安倍晋太郎は自民党秘書として数百人の統一協会信者を送ったりなんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は安倍晋太郎がリクルート事件を起したとき、安倍晋太郎の秘書なんかしていない。
統一協会政治部である「勝共連合」を作ったのは、サワヤカな安倍晋三の祖父・岸信介じゃない。
サワヤカな安倍晋三はコリアゲート事件の朴東宣と先代から関係なんかしていない。
サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコと繋がってなんかいない。サワヤカな安倍晋三は韓国パチンコから
事務所を格安で提供してもらってなんかいない。
サワヤカな安倍晋三は耐震偽装事件とは関係ない。ヒューザー小嶋進社長とも関係ない。
ヒューザー小嶋進は「安晋会」に参加したりしていない。小嶋進は石原慎太郎と深く
関わったりもしていない。

65 :無名草子さん:2006/10/19(木) 21:05:25
サワヤカすぎる!さすが安倍ちゃん!

66 :無名草子さん:2006/10/20(金) 01:06:07
アパは安心のマンションです。

安心安心。安晋会。

安普請。

67 :無名草子さん:2006/10/20(金) 03:09:23
>59-64
思わず笑ってしまったw

有り得ない事態だよなあ。
現実化してるが…

68 :無名草子さん:2006/10/20(金) 03:15:42
ワインの会。
アパグループ代表、伊藤公介、安晋会代表、安晋会会長と揃っているのは偶然?

http://web.archive.org/web/20061019172715/http://www.apa.co.jp/appletown/pdf/wine/0501_wine.pdf


69 :無名草子さん:2006/10/20(金) 18:31:56
>>67
そのコピペは、サワヤカなんだから、わかっている事実だけを並べているなんてことはない。
サワヤカなんだから、そもそも「現実化してる」なんてレベルなんかじゃない。

70 :無名草子さん:2006/10/20(金) 18:52:24
>>68
「ワインの会」という名称に似合わず、
ずいぶんブッソウな話をしてるわなw

サワヤカに偶然ですよ、偶然w

71 :無名草子さん:2006/10/20(金) 19:20:27

藤田社長からアパグループへ
アパグループ 元谷外志雄代表殿、元谷芙美子殿

貴殿らは、私に対して、名誉毀損での訴えを検討中と貴社のHPにて掲げております。
もし、あなた達に真実があると確信しているのなら、どうぞ訴えて下さい。
私は、あなた達を通じて、今の日本が抱える闇を暴くために既に覚悟を決めております。
戦う気があるなら、今すぐにでも訴えなさい。
現実に、事業規模200億円に到るアパガーデン若葉駅前の物件が半年を越えて工事が停止している現状を前にして、あなた達がどういう理由で私を訴えるのか楽しみに待っています。

平成十八年十月十九日

藤田東吾


※なお、このメッセージも転載自由です。1人でも多くの人に真実を伝えたいと思う人は、ご自分のブログやサイトなど、どこにでも自由に転載してください。(きっこ)



72 :木立逮捕!:2006/10/21(土) 03:46:43
きっこが削除した問題記事。確かに、これはひどいです。

■2006/09/06 (水) 見て見ぬフリの国民性
なんか、こんなことばっかで、この国、どうなっちゃうのかな‥‥なんて思
ってたら、今度は「キコさま」かよ?
あたしと名前が似てるから、ヘタしたら、坂東眞砂子にも匹敵しちゃうような恐ろしい「出産茶番劇」に、あたしは、開いた口から水子の霊が出て
きちゃうよ、まったく。妊娠するたびに、ソッコーで男の子か女の子か調べて、女の子だったら、スマップの殺人鬼、中居正広とおんなじ方法で、闇へ
と葬り去る。
そして、その次も、女の子だったから、またまた闇へと葬り去る。そして、その次も‥‥。

 こんなことばっかやってるから、体がボロボロになっちゃって、マトモな
出産もできなくなっちゃったのに、それでも、やっとこさ待望の男の子だっ
たからって、今度は手のひらを返したように、国をあげてのお祭り騒ぎ。挙句の果てに、「帝王切開します」って発表された時点で、ニポン中、世界中
の誰もが、「ああ、やっと男の子ができたのか」ってバレバレなのに、「生まれて来る
までは、男の子か女の子か知りません」なんていう白々しいコメントに、
誰ひとりツッコミを入れられない今日この頃、皆さん、茶番劇はお好きですか?

‥‥そんなワケで、単なる「出産マシーン」と化しちゃったキコさまは、例
の気持ち悪いニヤニヤ笑いで、「よっしゃ!もらった!」とかって心の中で
叫びながら、小さくガッツポーズ、こんなくだらない茶番劇を全国ネットで朝から晩まで放送する
テレビ局のバカさかげんには、心の底から呆れ果て不愉快な気分になる。


73 :無名草子さん:2006/10/21(土) 08:19:45
文章には人格がよくあらわれる

74 :無名草子さん:2006/10/21(土) 12:03:20
自民党工作班、あちこちその貼り付けで必死みたいだな。

75 :無名草子さん:2006/10/22(日) 01:06:44
同じ人でも文体が微妙に変わる事もある。
いつも同じである方がかえっておかしい。

76 :無名草子さん:2006/10/22(日) 16:23:07
おもろいスレ見た。本人後輪中!
盗作で賞泥棒中年女・佐藤亜紀てのが(盗作本バルタザールの遍歴)
田口ランディに叩きのめされ狂いまわって「うんこ」と自称してるw

,ここ ↓
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原一  盗作同士激バトル?!w




77 :無名草子さん:2006/10/22(日) 18:31:50
補選も終わったし、いよいよ押さえがきかなくなるとか。
マスコミも自粛中なとこあるんだろうな。

死ねよ自民党w

78 :無名草子さん:2006/10/24(火) 08:24:05
>>32
俺きっこの日記は昔からずっと見てるが…
君、勝手に話作ってるのあるよね?
ナンミョー信者ですか?
そうかそうか…


79 :無名草子さん:2006/10/24(火) 10:01:51
統一協会ですがなにかw

80 :無名草子さん:2006/10/24(火) 22:36:54
>>78 さるさるのシステムは、例えば今日2年前の日記をアップすることができるし
数年前の日記を、管理者に届けなくてもいつでも訂正できる。
つまり今日>>32が提示した日時のさるさるの日記をみて、>>32が書いた事と違っても>>32が作ってる訳ではないんだよね。

サブで使ってる、ココログの方は、さるさるほど後の編集に制約があるから、
例えば、「確保」とか「keep」とかブログに表示されるのは、
今日中に一文字でもアップしないと2006年10月24日分の日記は後でアップする事ができないシステムだから

81 :無名草子さん:2006/10/24(火) 23:46:15
必死な自民党員ごくろう。

82 :無名草子さん:2006/10/25(水) 05:12:32
↑一言多いから、2chの烏合の衆たちに嫌われるんだよ。
攻撃的である限り、大衆の気持ちから乖離して、アンチ「反権力」の若者を量産してる事を認識すべき
何で自分たちの主張と、現実が相反関係になるのかを考えないと、いつまでたっても変わらない。



83 :無名草子さん:2006/10/25(水) 05:15:26
けんか腰の革命家の意見を素直に聞く人は、少ないんじゃないですか???

84 :無名草子さん:2006/10/25(水) 07:45:06
>アンチ「反権力」の若者

大笑い

85 :無名草子さん:2006/10/25(水) 08:24:51
でも事実

86 :無名草子さん:2006/10/25(水) 08:36:39
笛吹けど踊らず。
>>84 があっちこっちのスレに、殴りこみに行っても、難癖つけて回っても選挙の結果は変わらず





87 :無名草子さん:2006/10/25(水) 11:36:08
美しい国 日本 自民党!

88 :無名草子さん:2006/10/25(水) 11:39:06
おもろいスレ見た。本人後輪中!
盗作で賞泥棒中年女・佐藤亜紀てのが(盗作本バルタザールの遍歴)
田口ランディに叩きのめされ狂いまわって「うんこ」と自称してるw

ここ ↓
★【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 / 篠原一   【きっこもビックリ】盗作同士激バトル?!w
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1161047115/

89 :無名草子さん:2006/10/25(水) 17:33:56
前に読んだことあるけどなんか書いてる人精神を病んでる気がする。。
異常な悪口、訂正なし、開き直り。。。


90 :無名草子さん:2006/10/29(日) 23:42:31
http://www.toomasu.com/cgi/sfs2_diary/sfs2_diary/
もっとも?

91 :無名草子さん:2006/10/31(火) 21:28:17
age

92 :無名草子さん:2006/10/31(火) 23:08:19
世界の平和に必要なもの
世界の全ての宗教を廃止ってあるけどあんたも十分宗教ですよ。
まず自分を廃止しなければならない。
大体マリファナを平和に必要としていて宗教を廃止って言うのは
争いが絶えない戦争の国を作るってことか?
宗教廃止かマリファナ廃止かどっちかにしろっつーの。
両方やっているうちは戦争は起こる当たり前の結果なのに
なんでこんなことわからないんだろう?
とにかくぱちんこも精神麻痺する宗教ですので。。

93 :無名草子さん:2006/11/01(水) 21:56:37
ただ運が違うだけで誰でも同じことをすると思う。
人ってそんな生き物だと思う。

94 :無名草子さん:2006/11/03(金) 23:37:08
あげ

95 :無名草子さん:2006/11/04(土) 10:19:09
まあこういうことだ、きっこはムカつく。怒りを放たれ、怒りが伝染して掲示板を
見てたものがその怒りに触れ荒れる。

96 :無名草子さん:2006/11/04(土) 17:37:53
河上イチローまだ生きてたのか

97 :無名草子さん:2006/11/05(日) 01:13:37
あげ

98 :無名草子さん:2006/11/05(日) 01:58:11
http://www.excite.co.jp/book/news/topics/
68

99 :無名草子さん:2006/11/05(日) 12:15:10
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061105-112826.html
きっこ、またはずれw  結婚は絶対にないと日記に書いていたw

ホステスさん、もう正体バレバレだよ〜
客である業界人なんかの噂を垂れ流しているライター志望ちゃん
おまえの投稿したボツ原稿が既にまわし読みされてんだよ
出るのは時間の問題〜

ホリエモンが泣いて罪を認めた話はどうしたの?
渡邉祐二が店で流したデマに引っかかって大笑いw

100 :無名草子さん:2006/11/07(火) 00:02:20
>>59-64

101 :無名草子さん:2006/11/07(火) 05:06:52
>>99
たぶんと書いていた。絶対ってのは間違いです。

102 :無名草子さん:2006/11/14(火) 00:52:09
hage(hosyu age)

103 :無名草子さん:2006/11/14(火) 02:01:26
当たった外れたというより余りに他人を罵倒したり、妄想して書いたような文だから読まなくなった

104 :無名草子さん:2006/11/14(火) 12:55:32
共産と社民があの体たらくだから、
きっこのような一匹狼が出てくる。
鬱積した庶民の不満の捌け口が、正直無いのだから。

邪教、草加で思考停止になる事を潔しとしない、
といって 自民の欺瞞には組しない、
良識ある、それ故、 悪い事が出来ない、だから報われない、
そんな 弱い庶民の中から、
プチット・ジャンヌ・ダルクが出現して来てもなんら不思議なことではない。

105 :無名草子さん:2006/11/14(火) 14:47:03

鹿児島県曽於市南之郷中学校

校長 鎌田くみ子

パワーハラスメントで女教師を自殺に追い込む。
遺書があるにも関わらず、パワハラを認めず、隠蔽に走ろうと必死


「恵さんの遺書」
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/


「鹿児島県の教育事情その4」
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1138716808/l50

106 :無名草子さん:2006/11/14(火) 20:28:10
えー。男だったんだ。。。。
すごい。めっちゃ真に受けてた。
やられたー。

107 :無名草子さん:2006/11/16(木) 19:59:26
age

108 :無名草子さん:2006/11/17(金) 13:14:04
でもきっこの書くことって、確かにオヤジっぽいことばかり。
パチンコとか、F1とか釣りとか。
ほんのたまーにおしゃれの話が出てくるけど、それでもどうも
女性ホルモンが少ない気がする。
大体、女性でしょっちゅう電気を止められても平気ってすごすぎる。

109 :無名草子さん:2006/11/18(土) 09:30:19
ふ〜ん、そうか、この頃はF1もオヤジ趣味の範疇なのか。

110 :無名草子さん:2006/11/19(日) 10:49:58
中学生を脅迫するアベシンゾー(きっこのブログ)
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_170c.html
このニュースでは、「生徒たちの行動を知った一部の大人が」などと言っていますが、それは証拠がないからです。
普通に考えてみたら、安倍総理に手紙を送ったのが2日前なのに、次の日には脅迫文が届いたのですから、どんな立場の人間の仕業なのかは一目瞭然でしょう。


111 :無名草子さん:2006/11/19(日) 11:05:15
きっこの陰謀論は読んでておもしろい

112 :無名草子さん:2006/11/19(日) 12:43:00
きっこ様の予言(ライブドア事件について)

>あたしの予想だと、イノシシ社長が懲役13年から16年くらいの間で、
>残りの3人の幹部が懲役8年から12年の間の求刑になると思う。
>ま、身から出た背アブラなんだから、当然のことだけど。

この人は本当無知なんだよね。
判決っていいたかったんだろうけど求刑って言ってるし。
他の幹部の求刑は2年くらいだったから、その時点で間違ってるよね。
ホリエモンも求刑3年程度で執行猶予も間違いない。


113 :無名草子さん:2006/11/19(日) 14:43:42
きっこは凄い
何でも知っててあこがれるよね

114 :無名草子さん:2006/11/19(日) 16:19:24

>>113

ほめ殺し???



115 :無名草子さん:2006/11/19(日) 22:11:44
今北
きっこ男なの?
前にテレビで女の人がきっことか言ってでてたのは…?

116 :無名草子さん:2006/11/22(水) 18:58:12
なんできっこは自分の恋愛ネタを書かないんだろね。
やっぱり自分が男だから?
ぜーんぜんオトコの影が見えない。
女性アイドルにはめちゃくちゃ夢中になってるのに、
男優とか男性アイドルにはまったく関心なさそうだし。
オンナゴコロを上手に書くのは、想像だけではやっぱり無理なんだろうな。
太宰にしても三島由紀夫にしても、女性からの目線の文章はうまいけど、
同じ女性として共感できるかっていうとやっぱりできないからね。


117 :無名草子さん:2006/11/22(水) 19:35:28
>>1
反「半島権力」、反「部落権力」

きっこ偉いよ

男だろうけど

118 :無名草子さん:2006/11/22(水) 21:44:51
そう?私女だけどこれどう見ても女だよ


119 :無名草子さん:2006/11/23(木) 09:11:03

でも、アメリカは月へ本当にアポロを飛ばしてないかもしれないし、
911はブッシュの陰謀かもしれないし、
きっこ=オトコ説はネタとしておもしろい。

120 :無名草子さん:2006/11/23(木) 10:03:11
最近きっこ読んでない。今までも斜め読みだったけどさwほんとうざい。

121 :無名草子さん:2006/11/24(金) 08:02:53
最近、暴露ものないからね。
そろそろ芸能人の暴露ネタでもやって欲しいところ。
でも本出したら、あんまり妄想的なキツイことは言えなくなっちゃった
のかもしれないな。ネットだけなら「個人の」範囲で好き放題言えるけど、
本の著者となると、社会的な責任がでてくるからね。

122 :無名草子さん:2006/11/24(金) 15:52:44
あれ?『「きっこの日記」まとめサイト』が消えてる?
http://www12.atwiki.jp/kikko_watching/

123 :無名草子さん:2006/11/24(金) 16:00:25

24日の13時57分に、藤田社長から緊急のケータイメールが届いたので、ここに紹介する。
あたし的には、「ビックル」とか「鼻血ブー」とか「な、な、な、な、な、なんと」とかの部分は、
普通の表現に直してから掲載したいのはマウンテンマウンテンなんだけど、
そう言うワケにも行かないので、以下、届いたメールをそのまま掲載する。

きっこさん、今朝お知らせした通り、先ほどアパの設計を数多く手がけているタムラ設計事務所を訪ね、
今、アイランドタワーの地下一階のカプリチョウザでランチ食べてます。
この建物はたしか東京都の所有だったと思います。

さて、留置場の生活で大抵のことは驚かない人間になったと思っていましたが、
本当にビックルしました!!!鼻血ブーとはまさにこの心境でしょうか・・・
このビルの十九階、ワンフロアー数千坪に都市整備機構UR、旧住宅都市公団、
総裁は、元建設省事務次官小野です。

な、な、な、な、な、なんと、タムラ設計事務所が、
その都市整備機構の中に約四畳半とほんのちょっと間借りしていました!
これで、アパと政治、官僚との繋がりが明らかになりました!

いくらアパの件を追及しても、行政が動かなかったわけです。
同行した報道の人が映像おさえましたので楽しみにしてください。
こうなったら、国土交通省にも行くしかないですね!

お手数おかけしますが、このメールを速報と言うことできっこさんの日記にUPをお願いいたします。

藤田東吾

※藤田社長のメール本文に関しては転載自由です(きっこ)

124 :pontaponta999運動中 ◆GANAVOX.xg :2006/11/24(金) 16:45:20
知り合いのヘアメークの名前を無断転用w


名 前 横山 希美子 (女性)
現住所 東京都
年 齢 33歳
誕生日 11月22日
趣 味 映画鑑賞, スポーツ, スポーツ観戦, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, アウトドア, ドライブ, 旅行, アー
ト, 習いごと, 語学, 読書, マンガ, テレビ, ゲーム, インターネット, ギャンブル,
ペット, 美容・ダイエット
職 業 その他
自己紹介 ビックル飲みまくりの今日この頃
皆さん、いかがお過ごしですか?

125 :無名草子さん:2006/11/24(金) 17:02:08
hage

126 :無名草子さん:2006/11/25(土) 04:56:03
きっこの関連スレはどうも古臭い書き込みが目立ってヤーネー

127 :無名草子さん:2006/11/25(土) 05:00:16
・2月に入り、雑誌社からの要請で「きっこ」取材。
・10日に、「チームきっこ」のカメラマン梅○を直撃。
・同じ日、論談に中傷投稿。投稿名は「恵方巻」で「きっこの日記」のタ
イトル(2月3日)を匂わせる。
・梅○直撃に先立つ8日、西○に「梅○が関与しているのでは?
文春からの情報漏洩が遅かれ早かれ暴露されるかもしれない」という内容のメールを

送信。ところがまったく応答なし。

128 :無名草子さん:2006/11/25(土) 11:29:32
どうやら、ミトコンドリアとミドリムシを混同していらっしゃる模様。
(11/21)


129 :無名草子さん:2006/11/26(日) 01:29:26
リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」と太鼓判を押していただきました。

「タブー」満載の決定的書籍です。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。

この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。

極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

民族浄化も阻止できます。

よって、自費出版します。

まずは、1000部くらい売れないと採算とれないし、増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。

最終的には、ミリオンセラーを目指します。世界規模では、トリリオンセラーが目標です。

130 :無名草子さん:2006/11/26(日) 01:32:50
1)定価1800円+消費税90円と、高いです。こうしないと、第二版以降の増版費用が捻出できません。すいません。

2)本とサイト文書を連結してあります。本の記載を補足する情報をサイト上の文書で読めるようにしてあります。本は200ページ程度ですが、その10倍以上の情報量を提供します。従って、1800円は安い!と考えてください。

3)無理を承知でお願いします。10冊、20冊、30冊を一括で購入いただいて、友人知人同僚の方々に配ってください。売れ残りでもすれば、次の展開が不能となります。この本は世直しのためにどうしても必要な本です。

まだ、覚醒していない「仮性B層」の友人知人たちを、この本で、眠りから覚めさせてあげてください。彼らはこの本を提供してくれた貴方に深く感謝するはずです。

4)既にこの本の雛形(原稿、CD-R)を手中にした人が、恐らく日本中に100人以上はいるはずです。有力な政治家や財界人などにも渡っています。概ね好評のようです。

特に、ネット環境にない人には、初めて触れる情報が多く、大きな衝撃のようです。1人で30部もコピーして、周囲に配っている人もいます。

(正規の本が売れなくなるのも困りものですが。)

一部の、「狂信者?」の方々は、この本を英語と中国語とハングルに翻訳して世界中に普及させよう!とか、初版は絶対に将来、プレミアムがつくから買い占めようとか、いきまいています。外国語への翻訳は既に一部進行中です。

131 :無名草子さん:2006/11/26(日) 01:35:03
5)私自身も、この本のインパクトは「水爆級」であると自負しています。もうこれ以上、書くことがないほど心血を注ぎました。
この本は、世界を大きく変えるほどの威力を持っています。
この本が、日本と世界の方向性を正常に戻していくプロセスを、これから楽しみながら観察していきたいと思います。
一緒に、本書の爆走に伴走してみませんか?

6)創価や統一やユダヤ権力が名誉毀損訴訟や実力行使で妨害を仕掛けてくると心配される方も多いと思います。
しかし、彼らは、司法に訴えることは出来ません。訴訟沙汰で、この本に世間の注目が集まれば、創価の信者は、池田がソンテチャクであり、創価が北朝鮮宗教であることを知ってしまいます。
多くの統一教会の奴隷たちも、この本で覚醒して、教団を去っていくでしょう。
余計な訴訟をすれば、ユダヤ権力は、ブッシュやクリントンがユダヤ人であることを露見させてしまいます。
それを恐れるカルト指導者たちは、ひたすら沈黙します。
また、いつもならお得意の暗殺部隊を差し向けてくるユダヤ権力も、「消してしまえば、本の記載が真実である証左だ。」と思われるのを恐れて、なにも出来ません。できるなら、とっくにやっています。

7)もしかすると、増刷が間に合わず、なかなか手に入らない「幻の書籍」となるかもしれません。既に読んだ方の中には、そう予期している人たちもたくさんいます。
初版本は1000部の限定です。お早めにお買い上げください。
(とりあえず作った購入窓口はこちら)増刷を待てない人が出てくるようであれば、電子出版(ご自分でpdfなどでダウンロードして、印刷製本していただく方法。
紙本より少し安く価格設定するが、製本の手間とコストが別途かかってくる。)も併用しようかなと思っていますが、おそらく、2007年になってからでしょう。

8)創価学会さん、信者の目に触れないように是非とも、大量に買い占めてください。
その収入でさらに増刷して、もっともっとたくさんの人に読んでもらいますので。
創価学会の暗部が全て暴露される危機です。100万部くらい、買ってくださいよ。W 北朝鮮を裏支援する金があるのなら、こっちのほうが社会のためになりますよ、新会長さん。

132 :無名草子さん:2006/11/26(日) 01:37:14
日本の事を思う方は上のリチャードコシミズ氏の宣伝を手伝ってください!
コピペで色々な板に貼り付けてください!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
http://jbbs.livedoor.jp/news/2092/

133 :無名草子さん:2006/11/27(月) 10:30:45
あー。ずいぶんイッちゃってますが、大丈夫ですか?
お医者様へ行くと、いろんな薬を出してくれて、結構楽になりますよ。

134 :無名草子さん:2006/11/30(木) 06:54:02
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

135 :無名草子さん:2006/11/30(木) 08:29:08
 

136 :無名草子さん:2006/11/30(木) 08:48:37
>134
あー。ずいぶんイッちゃってますが、大丈夫ですか?
お医者様へ行くと、いろんな薬を出してくれて、結構楽になりますよ。


137 :無名草子さん:2006/11/30(木) 11:40:20
パチンコ擁護への異常な執着。
商工会に参加しない事と送金の何が関係あるのか。何も無い。
北から南、日本への国籍変えなど一瞬で済むはなし。北国籍からの離脱と送金停止など関係が全く無い。

何故そこまでパチンコを擁護したがるのか。




138 :無名草子さん:2006/11/30(木) 13:36:42
盗作3バカの佐藤亜紀です。このスレを荒らし続けてきましたが改心しました。
いま病院に行って来ました。 入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、 まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
もう45才ですから無理もないですが…
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。最後に心からの告白を残します。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1160022536/3-21

139 :無名草子さん:2006/11/30(木) 18:22:17

経済制裁だなんて必死に偽ったって、
パチンコは儲かるんだと煽ってパチンコの宣伝してるんだから、
結局、コイツが、在日の生業を広報している事になるのは明白。

こんな中学生でも気付くアホ丸出しのレトリックで
ごまかせると思っているコイツに笑える。


140 :無名草子さん:2006/11/30(木) 19:37:43
パチンコに執拗に絡んでいるのはネトウヨなんじゃないの?

パチンコが北に送金しているだって?
パチンコからの送金がなくなれば、北朝鮮は武器の売買や大麻栽培に力を入れなくなるわけだが・・・
それでいいということなんだろう。ウヨは。。

141 :無名草子さん:2006/11/30(木) 20:20:50
北朝鮮は武器の売買や大麻栽培に力を入れなくなるわけだが・・・ って、あーた
今や北のやってることはそんな生易しいことじゃないだろが。ネトウヨだのウヨだの
利いた風な言葉使う前にお勉強なさいませ。



142 :無名草子さん:2006/12/01(金) 04:19:05
顔がきもい

143 :無名草子さん:2006/12/04(月) 23:51:00
パチンコなんてどうでもいいな。
俺も昔はパチンコ屋嫌いだったけど、
ネトウヨのパチンコ叩きを見て、もう参加する気持ちはなくなったわ。

144 :無名草子さん:2006/12/05(火) 00:24:35
<スポンサーは韓国系パチンコ業者>
…。謄本を見ると、安倍事務所の土地は、…「株式会社東洋エンタープライズ」という会社の所有なのだが、
実はこの会社、…パチンコ業者なのである。
…。清廉潔白な「政界のプリンス」というイメージの強い安倍の地元事務所がパチンコ業者の持ち物だったのである…。
…業者が安倍に提供しているのは、地元事務所だけではない。
…、敷地2000平方メートルにも及ぶ(安倍の)超豪邸もやはり以前、同社所有で、
地元では「パチンコ御殿」と揶揄されているのである。
「…。晋太郎(父親)が存命していた時代には、同代議士の福岡事務所とそのスタッフを、
親会社の七洋物産が6年間にわたり無償提供していたことが発覚したこともある」(地元政界関係者)
しかもこの関係は今も地元で囁かれ続けている。…。
<祖父と父から引き継いだ「利権構造」>
…、地元事務所が七洋物産=東洋エンタープライズの土地に今も居座っていることからも明らかなように、
安倍が父親の築いた利権構造を解消できないまま引きずっているのは、明白な事実である。
「安倍晋三は中央では清廉潔白なイメージのようですが、地元での評価はかなり違って、
『父親と同じ利権政治家』という声がかなり多い。
実際、七洋物産以外でも、いろんな疑惑で安倍事務所の名前が登場していますし。
例えば、周辺の港湾土木事業を一手に掌握する関門港湾建設という会社があるんですが、
この会社とは、安倍事務所の責任者だった人物が監査役として就任していたほどの近い関係。
また、安倍は大学卒業後、父親の後援者と関係の深かった神戸製鋼に入社していますが、
その神戸製鋼が最近、…下関市の総額200億円にも及ぶ大型公共事業を次々と落札。
『官製談合ではないか』と地元で問題になっている。
他にも下関市長選挙の不正をめぐって、安倍の元地元秘書の関与が囁かれたり、…キナ臭い話は絶えないんです。…」(地元紙の記者)
「…、ようするに安倍はたんなるボンボンなんだよ。
地盤や利権は父親からそっくり引き継ぎながら、祖父の受け売りをして『憂国の士』を気取る。…」(政治評論家)

145 :無名草子さん:2006/12/05(火) 00:32:27
>「昨年11月、週刊新潮が『パチンコ業者から平沢勝栄に渡った4000万円』と銘打ち、
>パチンコ業界からのヤミ献金疑惑について報じたんだけど、実際、特捜部の内偵は始まっています」
>平沢は以前にも「捜査モミ消し工作に謝礼1000万円疑惑」と週刊誌に書かれた過去がある。
>同記事では、当時警視庁が押収した大阪のパチスロ業者の献金伝票まで写真付きで報じられた。
>「仮にこのヤミ献金が事実だとすると、その時効が間近に迫っているため、特捜部が平沢関連の銀行口座を逐一洗っている」(司法記者)
>というから穏やかではない。

http://www.ultracyzo.com/newssource/0403/01.html

146 :無名草子さん:2006/12/07(木) 06:33:09
>>144>>145
こういう疑惑が出てきたのなら、
なおさら、安倍嫌いのきっこがパチンコ擁護する事が不可解ですねえ。
どこにミスリードしたがってるんでしょうねえ。

147 :無名草子さん:2006/12/11(月) 04:59:16
>>146
ひとつの推測。
アベのバック→国内系パチ業者
きっこのバック→朝鮮系パチ業者
よって、
アベの敵→(北)朝鮮
きっこの敵→アベ
つまり、
パチ産業の隆盛自体はきっこにとって有益なので自身のブログで宣伝する。
しかしアベ(国内系パチ業者)はきっこ(朝鮮系パチ業者)にとって目の上のタンコブなので
思いっきり攻撃する、という図式では?
つまり代理戦争の意味合いもあるのでは?
あくまで推測です。

148 :無名草子さん:2006/12/11(月) 22:17:38
>>147
146が読めるなら、144も読めるはずだが

149 :無名草子さん:2006/12/14(木) 07:18:31
■2006/12/11 (月) 経団連は売国連 1
雇用申し込み義務の廃止だのって、開いた口が塞がらないどころか、
開いた口から、さっき飲んだヨーグルト味のバリウムが逆噴射しちゃって、
レントゲンが撮れなくなっちゃいそうなトンデモ要請を炸裂させちゃった。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061211

2006年12月13日
■こんにちは。最底辺で社会に受け入れられずにのたくってる蛆虫です。
くくくくく(笑っているのではありません)
■病院から帰って一仕事して今書いてますが
■何じゃこりゃ
「松永はWikiPediaの編集に失敗した」と主張しているのは黒崎大人であったか。何じゃこりゃ
http://d.hatena.ne.jp/matsunaga/20061213

150 :無名草子さん:2006/12/21(木) 09:10:41
産経と統一協会機関紙世界日報の間の人材交流


産経でワシントン支局長・論説副委員長を務め、「正論」執筆メンバーだった井上茂信氏は世界日報で論説委員長。
http://www.chojin.com/history/inoue.htm
今でも世界日報の「ViewPoint」欄の常連執筆者で、統一協会系の衛星テレビでレギュラー番組を持つ。
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/vp/main.html
http://www.u-one.tv/telecasted200604/telecasted200604.htm

産経と「つくる会」と統一協会が一体化資料

世界日報の読者でつくる「世日クラブ」(会長=杉本儀一・杉本興業株式会社相談役)
は十四日、高崎経済大学の元「つくる会」会長八木秀次教授を講師に、都内のホテル
で百十二回目となる講演会を開いた。(平成18年11月15日)
(ソース世界日報)http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/news/061115-1.html



151 :無名草子さん:2006/12/31(日) 22:26:47
月に響く笛 耐震偽装
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4903786005/

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)