2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■辻 仁成 の世界観を語ろう■■■■■

1 :無名草子さん:2006/09/23(土) 00:32:39
その昔はロッカーとして巷を席巻し、
今は作家として世界をまたにかけて活躍する 辻 仁成 さん。
その美しく瑞々しい世界観について語り合いましょう。

2 :無名草子さん:2006/09/23(土) 00:35:50
2?

3 :無名草子さん:2006/09/24(日) 02:32:50
また荒れそうなテーマで(w

4 :無名草子さん:2006/09/24(日) 15:50:57
辻(憫笑)

5 :無名草子さん:2006/09/24(日) 18:58:57
辻(嘲笑)

6 :無名草子さん:2006/09/24(日) 19:56:50
「思ってませんよ。つじじんせーが過大評価されてるだなんて。」
「そう。」

7 :無名草子さん:2006/09/25(月) 06:08:20
あれだな、辻はロッカーだったというよりも、
いいとこ下駄箱だな。

8 :無名草子さん:2006/09/25(月) 10:10:01
ここに僕はいた
ガラスの天井

この二冊のエッセイが辻のネタの全て
青くさいネタ集さ
女を口説くのもこのネタ集から使い回し

9 :無名草子さん:2006/09/26(火) 00:23:23
そのくだらない本を読めば女を口説けるのか?

10 :無名草子さん:2006/09/27(水) 15:00:37
このスレ凄い。盗作で賞金500万円泥棒だと!佐藤亜紀って奴
    盗作本「バルタザールの遍歴」

ここ
 ↓        
【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 /篠原

本人後輪中! 盗作同士が激バトル?!


11 :無名草子さん:2006/10/01(日) 19:58:48
この人の真面目に書いた小説はイマイチだけど、『カイのおもちゃ箱』は面白い。

12 :無名草子さん:2006/10/07(土) 18:47:06
辻はぶさいくなのにナルシストだから気持ち悪い。

13 :無名草子さん:2006/10/07(土) 19:53:58
しかしミポリンゲット

14 :無名草子さん:2006/10/09(月) 12:15:28
世界の終わりとハードボイルドワンダーランふう

15 :無名草子さん:2006/10/09(月) 12:27:09
辻仁成を思い浮かべると
どうしてこんなにむかむかするんだろうか。

16 :無名草子さん:2006/10/15(日) 00:23:08
辻のブログに書いてあったセリフ。
『俺は毎日自分にうんざりしているよ。』
気が合うね。俺も毎日あんたにうんざりしてるよw

17 :無名草子さん:2006/10/17(火) 20:24:57
クソすれ
語るほどの世界観なんかあるのかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)