2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹版・ライ麦を語る会

1 :代表:2006/09/11(月) 00:47:27
さあ、語ろう。

2 :無名草子さん:2006/09/11(月) 00:56:38
定番は読んでないが、春樹ので感動した、ってか震えたね・・・
もう定番は読めないな・・・


3 :無名草子さん:2006/09/11(月) 02:08:16
>>2
もうちょっと具体的にお願いします。

4 :無名草子さん:2006/09/11(月) 12:10:14
やっぱり初読が肝心なのかな
俺は野崎訳じゃないとしっくりこない

5 :たっくん:2006/09/11(月) 15:29:57
Webサイトを立ち上げました。

無料の小説投稿サイトです。
小説を書きたい方、小説を読みたい方、投稿から感想まで
なんでもOK!!

是非ご覧下さい。

http://www.e-novels.jp



6 :無名草子さん:2006/09/11(月) 23:24:00
ライ麦はテンポが悪いのと、リアリスティックなのが原因だと思うけどあまり引き込まれなかった。
訳者に文句を言うのは筋違いだけどさ

7 :無名草子さん:2006/09/12(火) 03:43:41
重複です。誘導
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1062593265/

8 :無名草子さん:2006/09/13(水) 23:47:24
VSじゃなく春樹のだけを語るところでOK?


9 :無名草子さん:2006/09/19(火) 00:45:30
いきなり、やれやれ、って文体に挿入するところが凄い。


10 :無名草子さん:2006/09/19(火) 06:25:13
わろす

11 :無名草子さん:2006/09/25(月) 02:39:33
おれも、やれやれ が出てきたときには絶句したよ。

12 :無名草子さん:2006/09/28(木) 03:15:52
やれやれ、って時点でおれは読むのを止めて本は燃やした。

13 :無名草子さん:2006/09/30(土) 03:42:39
浅田彰がこれをぼろくそに公言してます。
なんで?


14 :無名草子さん:2006/09/30(土) 09:27:13
アンチ春樹だからだろ

15 :無名草子さん:2006/09/30(土) 15:42:31
学習障害+神経症のガキの物語。
読む価値なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)