2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この本探してます

1 :Yoda:2006/09/02(土) 07:05:09
こんにちゎ★突然ですが自分で書き込む本って知ってますか??しかも恋愛バージョンのものなんですけど。。。
その本の特徴ゎ買ったときゎ本にただ質問だけ書いてあってそこに彼氏と彼女で書き込んでいく奴です。
たしかその本ゎピンク色で題名に「Love 恋愛」っていう言葉が含まれていた気がします。
数ヶ月前に名古屋のお店でみて、それ以来どこの本屋さんにもなかったのでネットで買おうと思うんですが、題名をはっきり覚えてなくて困っています。
もしこの本知ってる人いたらおしえてくだい(*∩▽∩)ノ

2 :無名草子さん:2006/09/02(土) 07:53:18
くだらねえ単発スレを立てる奴は氏ねばいいと思う

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)