2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灰谷健次郎『太陽の子』の感想文を書くスレ

1 :(*´∀`):2006/08/25(金) 16:56:04
            ,. -‐ ''"  ̄ ̄ ``丶、
           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i      |
         カ ヽ:::_; ‐--、、 、---、 ;;_:|      |
         チ   `!;{   |トNヽ  }.:.:.:|    |ヽ'  800
        カ     lf へ、| 、,. へ、ヽ;|      |    字
        チ    ,.-!. <(')'   '(')>  '=、    |    以
       カ    .{{〉,|  '" , , `   ム }〉 、   |     上
       チ    /ヾ‐l   ,.---、 u i、..イ  ``'|   や
      カ ,.ィ_"   |`''i、 〈ヨ ̄´,〉 / /     |    !! 
      チ/,ノr:}   ヽ ヽ `'三'"/  /    ム    
      / /,.⊥L_   \l! ` -‐' / /     /|
    / /  ─‐〈    `ヽ、一r''"         ! |/ ̄ !ヽ
  r''" .ノ 'ー─〈 __ -─‐=ニ二二)    l /   |
  /  (  、 二.フ |-ニ ̄ -──-   |    |     i

2 :無名草子さん:2006/08/25(金) 17:01:15
また「宿題の感想文が間に合わないから誰かに書かせちゃえ!」か

3 :(*´∀`):2006/08/25(金) 17:03:31
頼む
期日が間に合わないんだ

4 :無名草子さん:2006/08/25(金) 17:43:44
感想文くらい10分もあれば書ける
読む時間は2時間もあれば足りる
それが出来ない奴は障害者、もしくはおちこぼれ、劣等生

5 :(*´∀`):2006/08/25(金) 18:16:27
2時間で430ページも読めると?
激しくワロタwww

6 :(*´∀`):2006/08/25(金) 18:20:50
>>4
>感想文くらい10分もあれば書ける
>読む時間は2時間もあれば足りる
>それが出来ない奴は障害者、もしくはおちこぼれ、劣等生

オマエのほうが障害者、もしくは落ちこぼれ、劣等生www
かけねー方がフツーなんだよ、このカス。

7 :無名草子さん:2006/08/25(金) 18:34:46
未だに「太陽の子」って読書感想文の対象なのか・・・
この作品面白くもないし、読んでて苦痛だった。

戦争は全て悪い、登場人物は可哀想、こんな戦争のない世の中にしたい、戦争のない今の
世の中は幸せだ、てのを適当にちりばめて書いておけば、高評価もらえる感想文の出来上
がりだよ。

8 :無名草子さん:2006/08/25(金) 18:36:16
え?
お前読めないの?
書けないの?
ワロスwwwwwwww
ちゃんと教育受けてんのかよwwwwwwwww
まさか養護学校の生徒ですかwwwwwww

9 :(*´∀`):2006/08/25(金) 18:45:10
バカだから感想文書けないんだよ〜
靴舐めるから助けてちょんまげ

10 :無名草子さん:2006/08/25(金) 19:04:45
夏休み終了間際の恒例スレだな。
もはや季節の風物詩と化しつつある。

11 :(*´∀`):2006/08/25(金) 20:11:17
>>9
なりすますのはやめようね、ワクテカwww

12 :無名草子さん:2006/08/25(金) 20:13:31
正直800字程度の感想文が書けない奴ってこの先どうやって生きていくんだ

13 :無名草子さん:2006/08/26(土) 00:00:48
小学校の感想文って、あらすじをだらだら説明しとけばどうにかなった気がするが

14 :無名草子さん:2006/08/26(土) 01:30:09

【盗作3バカ】のスレに

田口ランディ本人後輪中?! 盗作犯人同士がバトル?!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)