2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい感動小説

1 :S,D,L:2006/08/20(日) 00:32:09
最近、感動する小説とめぐり合おうと自分なりに本屋なんかをブラブラしてたりしているんですが、なかなかいいものに出会えません・・・
俺は甘ったるい恋愛で感動できないたちなんで「世界の・・・・・」なども映画で見てもあまり泣くというところまでいけませんでした。
最近で一番感動したのは「インストール」かな?小説は映画を見た後に呼んだんだがかなり感動しました。
そんなちょっとひねくれてる?俺でも泣けるぐらい感動できる「新しい感動」を秘めた小説ってあるんでしょうか???
ぜひ教えてください!

2 :無名草子さん:2006/08/20(日) 02:04:37
お前みたいなDQNにふさわしい本はyoshiくらいかな

読んだら感想聞かせてね


3 :無名草子さん:2006/08/20(日) 19:33:03
kanonやれ

4 :無名草子さん:2006/08/20(日) 20:10:54
新しい感動が欲しいなんて小説を5000冊は読んでからいえ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)