2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊坂幸太郎

1 :無名草子さん:2006/08/10(木) 23:45:07
チルドレン面白かった^^

2 :無名草子さん:2006/08/11(金) 01:56:30
ラッシュライフはつまらんかった

3 :無名草子さん:2006/08/11(金) 02:21:31
>>2
ラッシュライフ、結構好きだ
魔王はあんまりだったけど


4 :無名草子さん:2006/08/11(金) 05:29:53
面白かった
つまらんかった
結構好きだ
あんまりだった

5 :無名草子さん:2006/08/11(金) 07:29:53
死神の精度はおもしろかった

6 :また帝京:2006/08/11(金) 08:12:09
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


帝京を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

帝京の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


7 :なな:2006/08/14(月) 22:20:27
個人的にはラッシュライフが一番好きです。

8 :無名草子さん:2006/08/15(火) 19:35:56
>>7
自分もラッシュライフが一番唸った。
グラスホッパーが一番いまいち

9 :無名草子さん:2006/08/16(水) 12:25:36
まだ重力ピエロしか見てないです。
そのラッシュライフとかいうのも見てみようかなぁ。



10 :無名草子さん:2006/08/16(水) 23:44:36
>>4
ワラタ

11 :無名草子さん:2006/08/18(金) 02:53:20
今「砂漠」を読み終わった………。
なかなか面白い!
ぜひオススメします。

12 :無名草子さん:2006/08/18(金) 13:51:14
この人って何月生まれ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)