2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県庁の星】桂望実【Lady,GO】

1 :無名草子さん:2006/07/26(水) 06:05:09
このひとの本おもしろい!
今いちばんのびざかりの作家さんだと思う

2 :無名草子さん:2006/07/26(水) 09:06:15
栄光の23get

3 :無名草子さん:2006/07/27(木) 19:41:03
小学館の使い捨ての駒だなぁ・・。


4 :無名草子さん:2006/07/28(金) 01:09:54
せっかく立てたのに、あんまりレスが付かないなあ

有楽町 交通会館下の書店に平積みであったから買ってみた
今日一通り読んだけど、なんだかとんとん拍子に指名がとれて給料が上がって
話がうますぎる
キャバ小説は他に進藤冬樹の黒い太陽も読んだけど、これもいまいちだった
やっぱ、キャバは小説で読むより、店に行ったほうが楽しいのだな

5 :無名草子さん:2006/07/29(土) 18:07:15
なんだ誰もいないのか
この主人公のようにとんとん拍子に指名が取れるキャバ嬢はあんまり居ないだろうな
顧客管理とお誘いメール・電話すれば月収100万も夢じゃない、なんて変なイメージを刷り込みそうだが
現実には20〜40万/月のホステスが多いんじゃないかな
黒い太陽がテレビドラマで始まったけど見損なったし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)