2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブストーリー

1 :無名草紙さん:2006/07/18(火) 16:09:18
映画で見た人も本で読んだ人も思う存分
語ってください。

2 :無名草紙さん:2006/07/18(火) 16:27:48
ミツル美形ー☆まじかっこよすぎやし。

3 :もう頼んだ!?:2006/07/20(木) 10:48:41
こっちにも来い!!

4 :無名草紙さん:2006/07/20(木) 15:24:41
あれ、買ってないの?ネットで注文ですか?

5 :無名草紙さん:2006/07/20(木) 16:03:41
>>3
早く読めるといいね!

6 ::2006/07/20(木) 17:25:56
>>5 最近までは、知らんかったぞ。
いや、むしろゲームだけでも十分か?!やってるし。

7 :無名草紙さん:2006/07/20(木) 18:28:46
ゲーム?いいな、やりたい。北日本の新聞連載
だったんだよ。そのころから、読んでた

8 :無名草子さん:2006/07/21(金) 00:51:38
ワタルはいい旅をしてきましたね。 でも ミツルのその後が気になります。

9 :無名草紙さん:2006/07/21(金) 15:01:52
ブレイブを読書紹介文で書いてた人がいた。
やっぱり、熟読している人もいるんだな。

10 :無名草紙さん:2006/07/21(金) 15:22:04
個人的にワタルが嫌いな人っている?
ミツルはいいけどって人とか。

11 :無名草子さん:2006/07/25(火) 08:05:02
別に、嫌いってわけじゃない。

12 :無名草子さん:2006/07/28(金) 16:40:35
どーして挙げないんだぁ!?

13 :無名草子さん:2006/07/29(土) 18:20:32
過疎ってるな…
本スレ他にあるの?

14 :無名草子さん:2006/07/31(月) 10:59:46
別の板にいっぱいあるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)