2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーリー】千野帽子【セレクトショップ】

1 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 16:33:38
実際どうなの?

2 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 16:37:38
大学教員のくせに、本名名乗れよな、といいたい

3 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 18:48:26
196 :吾輩は名無しである :2006/11/29(水) 20:42:49
千野帽子ウザス


197 :吾輩は名無しである :2006/12/23(土) 03:53:05
kasoやなあーーーーーーーーー!!!!
フィロプゥオンが碌な仕事しないせいだな、こりゃ。

ちんぽー千野帽子ちんぽー


4 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 19:28:00
ttp://d.hatena.ne.jp/komarin/20061202
ここに詳しく書いてるけどさ、千野ってはSNSが無かったら出てこなかった存在なんだろうね。
つまり閉鎖的(と見られていた)環境でしか存在できなかった訳。

5 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 19:34:02
それ以前もMLに棲息していたからな

6 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 19:44:59
アレ臭いどうした?

7 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 20:12:54
トヨちゃんと仲いいらしいね。

8 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 21:24:50
性別と名前を明かさないことで、本を売ろうとしてんんだろ。
文化系女子という女ネズミをmixiでがっぽりくわえこむ
千野・マッチョ・ハーメルンw

>>4
このブログ・・・自分を金井路線だと思ってる勘違いだなw

9 :吾輩は名無しである:2006/12/23(土) 22:04:58
正直羨ましい。ブスの中にもタマ入るだろうから。

10 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 12:54:24
こいつがなんかまたイベント開いたみたいだけど、詳細知ってる人いませんか?

11 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 13:11:28
で、千野帽子ってどんな顔してんの?
この手にありがちな稲垣足穂顔?

12 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 16:57:47
http://www.kwansei.info/html/15265.html

13 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 18:33:56
豊崎由美とどうなわけ?

14 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 19:29:22
>>13
あーやってるやってる。

15 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 20:59:59
ブスともやれるんだなwwwwwww

16 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 23:25:10
千野さんはブス専だからってキモメン高原英理が言ってた。

17 :吾輩は名無しである:2006/12/24(日) 23:36:36
その二人どっちもどっちだな

18 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 00:22:45
豊崎由美は大盛り望と付き合ってんじゃないの?

19 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 04:43:11
で、千野のビジュアルはどうなんだ。

20 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 12:36:49
で、千野の仕事は実際どうなんだ。

21 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 12:48:36
ただの紹介屋って感じ。
ttp://homepage2.nifty.com/masaoka/linkp01.htm
こんな恥かしいリストまで作ってる。
千野の周辺人物って、>>4みたいな金井・笙野気取りばっかりみたいだね。
文学を読むのが好きな訳でなく、文学を読んでる私が好き、みたいな。

22 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 13:19:50
>>21
金井と笙野自身は、何より文学を読むのが好きなんだろうし、
情熱持った読者も居るだろうけど、まあ大抵は気取り止まりか。自省するw

千野帽子というと、奥泉ヲタとしては『モーダルな事象』の解説者って
イメージが強い。あれは松浦寿輝なんかも或る程度評価していた。
奥泉の小説をポストモダンと関連づけて上手いこと解説して、
だからどうなんだ、とも書いていたが。

23 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 13:35:40
PN作った動機がうさんくさいんだよな
普通の評論で勝負すればいいのに

24 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 13:47:28
文化系女子も涌いてくるんだなこのスレ。

25 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 13:48:57
>>21
やべえw 全然読んでない本ばかりだ。

26 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 13:53:06
豊崎由美と同じだろ。読んでる割には頭に入ってないし、あらすじ紹介しかできない。

27 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 14:13:00
はてなダイアリーで本紹介している文化系女子って
千野レベルか、画像だすだけで本読んだことにしてる
馬鹿ばっか




28 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 14:18:01
http://8010.teacup.com/aleksey/bbs?OF=0&BD=6&CH=5
千野批判の大御所アレクセイの花園。
その割には大森・豊崎等に関する批判が無い。

29 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 14:52:21
千野アンチだが、アレクセイに批判されても・・・
むしろあそこで支持されてるほうが・・・

30 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 17:38:05
笠井潔系じゃなく、文科系女子の文脈だと千野はどうなんだ。

31 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 17:42:43
文科系男子とは言わないね。あくまで「女子」。

32 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 17:43:20
そういや文化系男子ってカテゴリーはないよな
ixionとかか?

33 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 17:54:43
ナカマタとか…男子って歳じゃないけどw

34 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 17:58:35
高原とか千野自身が文科系男子
少女漫画を読む男性と同じ

35 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 17:59:22
そもそも仲俣は文科って感じじゃない

36 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 18:06:52
高原はゴスロリだぞ、文科系の称号はやれん。デブの自分染めうんこ色ソバージュ頭だし。

37 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 21:38:31
>>36
あーそうなんだw

千野坊はでも、文化系男子っぽくはない。
hatenaとかでワラワラ湧いてきた文化系女子の上澄みを
掬いあげてはいるがw

38 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 21:45:52
じゃあ誰よ?


39 :吾輩は名無しである:2006/12/25(月) 21:53:25
誰かつっこめ>『青い目の犬』(福武文庫)

40 :吾輩は名無しである:2006/12/26(火) 03:58:55
文科系男子といえば、糸圭だろうな

41 :吾輩は名無しである:2006/12/26(火) 11:10:40
>>22
晒された文科系女子の自己弁護?wwwwwwwww

42 :吾輩は名無しである:2006/12/26(火) 17:11:59
千野好きなやつはいないのか。

43 :吾輩は名無しである:2006/12/26(火) 19:49:37
そんな人間はいないのだよ・・・・

44 :吾輩は名無しである:2006/12/26(火) 20:19:40
じゃあ死んじゃえばいいのに。

45 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 00:37:11
《図書新聞》2006年12月23日付「'06年下半期読書アンケート」で
四方田犬彦さんがベスト3の1冊に選んでくださいました。

46 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 13:56:20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1162710509/

47 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 14:31:25
キャサリンハムネットの愛好者なの?
さもありなんという感じだが

48 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 17:13:24
千野はツモリチサトのメンズが好きだって言ってたよ

49 :吾輩は名無しである:2006/12/27(水) 21:04:31
残念だがこのスレ終了だな。

50 :吾輩は名無しである:2006/12/28(木) 23:11:22
遠慮しないで憧れろ。

51 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 00:10:21
>>39
どういうこと?
青い目の犬ってダメなの?

52 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 00:29:01
嫌いな奴にはとことん皮肉って笑いをとるが
仲間内では馴れ合い、批判しない、誉めあいごっこ。
そしてゲイ

53 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 01:52:11
ゲイなの? ってかゲイだったらまだマシで、
実は頭の固いヘテロ=マジョリティなのに、マイノリティに勝手に感情移入
して勘違いして悦に浸ってるようなダメっぽさがあるように感じるんだが、千野房には。

54 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 04:55:54
ぼくたちには失うものなんか何もないんだ

55 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 08:19:06
>>51
書名。正しくは「青い犬の目」
俺もこれよく間違える

56 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 15:22:15
>>55
ほんとだ。ウィキペディアでも間違ってる。
つまり千野房は、件の本を読んでもないのに挙げてるってことだな。やれやれ。

57 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 18:12:11
読んだって題名ぐらい間違えることもあるだろ。

58 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 21:06:00
帽子は意外とおっちょこちょい

59 :吾輩は名無しである:2006/12/30(土) 09:24:47
ドジっ子さん?

60 :吾輩は名無しである:2006/12/30(土) 11:19:10
>>58
かわいい文だなw

61 :吾輩は名無しである:2006/12/30(土) 17:35:19
こいつの筆箱を女子便所に放りなげたい

62 :吾輩は名無しである:2006/12/30(土) 17:44:57
喜んで取りに行くだろ。それで汚物入れみてオナニー。

63 :吾輩は名無しである:2007/01/03(水) 19:35:58
コミケ行った人CRITICA入手できた?

64 :吾輩は名無しである:2007/01/09(火) 21:44:28
月2回刊のフリーペーパー《jnude》(朝日新聞社)2007年1月6日号。
豊崎由美さんが「ブック、ブックこんにちは!」で取上げてくださいました。
「本に選ばれるために貴女もお読みになって」という題です。
ttp://opendoors.asahi.com/jn/mokuji/index.shtml

65 :吾輩は名無しである:2007/01/10(水) 21:51:58
スレ展開を見るに、千野房に関しては誰も興味もないということなんだろうな。
というわけで、さよなら、さよなら、さよなら。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)