2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬が寒がって散歩に行こうとしない。

1 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 17:55:45
太陽のせいだ

2 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 17:59:30
>>1

文学板でまれにみる恒例良スレ乙

2getAGE

3 :金原啓一郎:2006/12/14(木) 18:01:11
うん、太陽のせいだね(´・ω・`)

4 :軍艦マーチ:2006/12/14(木) 18:23:29
おい!このスレ良いな!
ってか何かに似てる感じする。異邦人だっけ?でも良いな。そうだ。飼い主の太陽君のせいなんだよ。

5 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 00:46:11
何たる失策であることか

6 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 00:48:22
くぅん。。

7 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 01:04:07
よしよし、王国に帰りたいんだね

8 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 01:18:15
僕は狼!

9 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 01:20:14
デコの人面犬が飼いたい。

10 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 01:34:46
これ前にもみたことあるが…
>>2-9は新人なん?

11 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 02:02:29
>>10 再来です

12 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 05:30:54
ܷܵܶ

13 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 16:15:56
川べりを歩かせよ。

14 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 16:29:09
何回このネタ使い回せば気が済むんだ?
完全にビョーキだなwもち悪い意味で。

15 :垂水市民:2006/12/16(土) 16:35:24
なんだ。このネタ前からあったの?俺、最近2ちゃんねるしだしたから気付かなかった。

16 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 18:26:37
俺も知らなかった。わんちゃん好きだから良いと思った。

17 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 19:35:10
おれ少なくとも五回は見た。夏は「暑がって行こうとしない」んだよ。
で「太陽のせい」だから話はわかるんだが、これは何なの?不条理だ。

18 :吾輩は名無しである:2006/12/17(日) 18:54:38
削除されたのにまた立てたのか

犬が暑がって散歩に行こうとしない
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1154254338/
犬が暑がって散歩に行こうとしない
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1150443091/
犬が暑がって散歩に行こうとしない
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1121400766/雨が降り続いて 犬が散歩に行けない
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1147985177/
雨が続いて犬が散歩に行けない。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1144907345/



19 :垂水市民:2006/12/20(水) 07:53:51
このスレ何回もパクられてんのか。上見て納得した。このスレが何回も立つ…
反応する俺等(2ちゃん初心者)のせいだ!

20 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 12:24:54
ぶんがくいたでまれに見るりょうすれ

21 :吾輩は名無しである:2006/12/21(木) 13:43:47
どうかん。

22 :吾輩は名無しである:2006/12/29(金) 18:44:41
名スレ

23 :金原文則:2006/12/29(金) 18:49:47
>>20
何気に今まで文学板のこと、ぶんがくばんって読んでました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)