2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学としての西尾維新

1 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 15:10:17
を語るスレ

2 :吾輩は名無しである:2006/12/09(土) 15:31:20
最近のスレ立て野郎は無責任な奴ばかりかよ。
関連リンクもテンプレも何もない、自分は何も語らない。
それだけで流れができるほど賑わってる板じゃないだろうが。
西尾維新に謝ってこい。

3 :吾輩は名無しである:2006/12/14(木) 19:38:26
3get



いやー。前からやってみたかったんだよね。こういう意味のないレス。
でもなんとなく良心が邪魔してさ。いままでずっと、空気を読んだレスしかできなかった。
けれども、こんなゴミみたいなスレなら、こんなことしても誰にも迷惑かからないと思えた。
本当の自分をさらけ出せると思ったんだ。だから>>1に感謝しつつ、あらためて言わせてもらおう。


3get、と。

4 :吾輩は名無しである:2006/12/16(土) 00:05:55
4get



いやー。前からやってみたかったんだよね。こういう意味のないレス。
でもなんとなく良心が邪魔してさ。いままでずっと、空気を読んだレスしかできなかった。
けれども、こんなゴミみたいなスレなら、こんなことしても誰にも迷惑かからないと思えた。
本当の自分をさらけ出せると思ったんだ。だから>>1に感謝しつつ、あらためて言わせてもらおう。


4get、と。

5 :吾輩は名無しである:2006/12/19(火) 14:32:10
文学っていうか、最近はやってる「文学っぽさ出してみたけど
どうですかすごいでしょ俺」の類の親玉。
そいつが西尾維新。ファウスト系とは違うかも。
御影瑛路とか。

6 :吾輩は名無しである:2006/12/19(火) 15:11:03
じつは、「ニンギョウがニンギョウ」しか読んだことがない。
面白かったよ。嶽本野ばらみたいだと思ったけど、本当は違うんだろうな。
もっとラジカルなんだろうな。ユリイカの特集やってたんだね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)