2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらすじの書き方教えてください

1 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 13:10:51
みなさんは小説を書き上げたとき、別紙に書くあらすじをどのように書いてますか?
わたしはどう書けばいいのかわからず、投稿するたびにあらすじで損をしているのではないかと困っています。
あらすじのポイントとか、あったら教えてください。
たとえば桃太郎のあらすじを100字以内で書くとしたら、どうすればいいですか?
よろしくお願いします
(板違いと思いますが、目の肥えたみなさんなら頼りになると思って立てました。どうかひとつ)

2 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 13:12:25
トイレットペーパーに書くのがいいね

3 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 13:15:29
初めてのSEXの状況を100字で、まずここにアップしてみれ

4 :(o^-^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/11/20(月) 13:26:01
ええ?

あらすじなんか付け加えなくちゃならなかったのか……
知らんかった

5 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 13:34:02
ムード作りながらキスしたり服の上から胸触ったりして(処女だった)
もう我慢の限界が来て、頼む!エッチしよ!と言いながら頼み込む事10分。
相手のしぶしぶながらの了解を得て、いざ出陣。

ミニスカート脱がして、パンツ脱がして、下半身すっぽんぽん。
毛も少ない処女マンコに異常な興奮の俺。
ズボンが窮屈だったので、自分も脱ぎ捨て、下半身同じく裸に。

少しぐらい濡らそうと、マンコにむしゃぶりつく俺。
最初はまったく声を出さなかった女の子。
それでもむしゃぶりつく俺。あ〜処女マンコ舐めてる俺〜興奮する〜な状態に。
そして、しつこく舐めてると相手の女の子が

「あ、あ、あ、ちょっ、ちょっとま、あ、あ、ってまずいって、ほんとまずいって」


6 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 16:38:53
いやあああ、ぶちこわし。まじめに書いて〜

7 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 21:29:28
板違い。
創作文芸板でどうぞ。

8 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 21:42:24
てか、有名な作品の粗筋をUPしてみるとか、



でも、それを添削されちゃうようなら、下読みさんの目は確かだということで(w

9 :吾輩は名無しである:2006/11/20(月) 22:23:29
裏筋なら毎晩掻いてる

10 :吾輩は名無しである:2006/11/22(水) 02:34:09
>桃太郎のあらすじ

行った。殺した。ヨカッタ。

11 :吾輩は名無しである:2006/11/28(火) 13:47:30
>>5
萌えました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)