2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●文学青年●●●●●●●

1 :吾輩は名無しである:2006/09/24(日) 20:57:39
オッス!俺文学青年!
文学が大好きなんだ!!
みんなお話しようよ

2 :吾輩は名無しである:2006/09/24(日) 20:59:47
続続・谷川俊太郎詩集 現代詩文庫109  思潮社

うんこ

ごきぶりの うんこは ちいさい
ぞうの うんこは おおきい

うんこというものは
いろいろな かたちをしている

いわしのような うんこ
わらのような うんこ

うんこというものは
いろいろな いろをしている

うんこというものは
くさや きを そだてる

うんこというものを
たべるむしも いる

どんなにうつくしいひとの
うんこも くさい

どんなえらいひとも
うんこを する

うんこよ きょうも
げんきに でてこい

3 :AF団団員:2006/09/24(日) 21:55:58
金原ひとみ万歳

4 :吾輩は名無しである:2006/09/24(日) 22:18:53
「幼女二人を殺した少年Aも、小学校で子どもたちを刺し殺したやつも
お気軽な「帰化人」なんですよ」(ランティエ)


5 :吾輩は名無しである:2006/09/25(月) 14:14:38
>>2
ものにとらわれない目、みたいなふりで捕われまくってる文。
うんこに平等を語らせたいようだが、浅はか。所詮自分のうんこ
しか知らないのが見え見え。こんな平等うんこは幻想。
現代は草木の毒にしかならないうんこもあれば、
においのないうんこもある。現代でなくとも
昔からうんこがくさくない選ばれた腸をもつ人間はいる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)