2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆく河の流れは絶えずして しかももとの水にあらず

1 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 04:17:53
淀みに浮ぶうたかたは、かつ消え、 かつ結びて、久しくとどまりたる例(ためし)なし

2 :猿桔:2006/09/19(火) 04:34:32
知らんがな。
色即是空。諸行無常。
大いに結構。
好きにやって宜しいが、どうもその事ばっかりほざきよって、その上にアグラかいてなんもせん怠け者がおるな。
わしの事じゃ!
やかましゃボケ!


3 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 04:45:28
うんこしようと駐車場の便所入ったらコンコンてドア叩かれて、入ってますっていったら
あ、ちがうんですか?っていうから、うんこ室に入る前になんか落としたのかなと思って一旦ズボン上げて
ドア開けたら、うんこ室に入る前に手洗う場所にいた2人が入ってきて、やべーカツアゲだと思ったら
ボタンしないで手で持ってただけだったらズボンすぐおろされてチンポ咥えられて、訳わかんなくて
逃げようとしたら、もう独りがドアの前で邪魔してて、やっと何が起こったのか把握できたけど
結局無言でチンポしゃぶられた。ドアのやつとしゃぶってた奴が交代するとき、流してなかった俺のうんこ何気なく
ドアのやつが流してた。あんなの絶対逃げれねーよ。
まあチンポ咥えられたのはビビったけど、かあちゃんに話したら、おまえ死ぬぞっていわれた。
この場合俺が死ぬ確立は何パーセントだ?

4 :吾輩は名無しである:2006/09/19(火) 07:40:43
十二世紀に書かれたとは思えないほどスラスラ読めるよね

5 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/20(水) 13:40:09
万物流転

諸法無我

色即是空

慈悲仁愛

6 :(o^v^o) ◆m0yPyqc5MQ :2006/09/20(水) 13:55:55
則天去私
敬天愛人
四海兄弟
万人平等
地球是和
宇宙遊興
大衆啓蒙
自由主義
現夢等価
我思故在
絶対散歩
道志解放
梨沙撫未〜
愛欲否応
人生物哀
文明目的
太陽平穏
幸福知学
勉強独続
人類先導
循環福祉
万有秩序
混沌未然
未来桃源
希望大寛

7 :吾輩は名無しである:2006/09/22(金) 03:47:05
感動した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)