2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗作】篠原一【とんづら】

1 :吾輩は名無しである:2006/07/31(月) 20:43:24
検証サイト
ttp://www5.atwiki.jp/dolis8989/
篠原一「19℃のロリータ」盗作疑惑検証
ttp://crybaby.qp.land.to/index.html

2 :王子:2006/07/31(月) 23:29:25
ヽ( ・∀・)ノ万年大学講師の王子が2ゲット

3 :吾輩は名無しである:2006/08/02(水) 19:59:08
979 名前: 吾輩は名無しである 投稿日: 2006/07/24(月) 02:10:04 
この板じゃ盗作犯は、ガキをレイプして殺した性犯罪者みたいな扱いだなw 

4 :吾輩は名無しである:2006/08/04(金) 19:09:16
こいつも堀田あけみとかもそうだけどさ、かつての少女デビュー作家って大学はともかく早く結婚して大学院に進む傾向があると思う。どうしてかなと思うんだよね。
真っ当に作家ですって世間に顔向けする勇気も無いから逃げてるだけじゃないの?とか思ってしまう。中卒でも作家は出来るんだし。結婚も大学院も甘えだと思う。世間から逃げたいだけの。
文子ちゃんは心理学やらドイツ語とか学んで知的なアピールをしたいみたいだけど、そういう事全部が作家としての人生経験を積む機会とかを損なっていることを認識できないのかな?wwwwww

5 :吾輩は名無しである:2006/08/04(金) 21:24:41
飯田譲治&梓河人の『盗作』、立ち読みしてたら盗作した人物名(もしかしたら違うかも)が
「彩子」だったよ。
まぁ、普通に読んで「あやこ」だろうね。
もしかして知っててつけた?

>>4
別に結婚はいいんじゃないの?


6 :吾輩は名無しである:2006/08/04(金) 21:31:27
娘は中三(13?w)になって盗みの味、覚えて〜♪
http://www.youtube.com/watch?v=EgveiwSyNtU&mode=related&search=

7 :吾輩は名無しである:2006/08/05(土) 10:20:51
http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=14387

8 :吾輩は名無しである:2006/08/06(日) 14:37:40
ハジメタン、夏コミ行く?

9 :吾輩は名無しである:2006/08/07(月) 11:52:01
はじめちゃん、お人形は元気?

てか盗作常習ってバレて、今までの友達に普通に会えるものかな?
これ以上ないくらい軽蔑されてると思うけど

10 : 重複スレ・誘導/:2006/08/11(金) 13:11:42
>>1−>>9全部本スレに移動澄み。

盗作本スレ↓
 

★【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 / 篠原一
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1155263432/l50



11 :----誘導済み・終了ーーー:2006/08/11(金) 13:15:09

重複スレ誘導済み。

あぼ〜〜ん先。
★【盗作3バカ】田口ランディ/ 佐藤亜紀 / 篠原一
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1155263432/l50

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)